Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Туся1967 написал(а):

Не приятно и сын готовился, и настроился.... Но самое главное здоров и служба идёт!!!! А мой меньше чем через каждые сутки в наряд дежурным заступает и практически не спит...((( очень переживаю (после пневмонии и месяца не прошло)!!!! Служба ((( ... Только бы были здоровы!!!! И живы!!!!!

Вам тоже не звонил?

0

152

Туся1967
дачница

Спасибо большое! :flag:

0

153

Ольчи написал(а):

,потом дооолгие три месяца неизвестности, а ведь это был 2000год, начало февраля...

Да,представляю,что Вам пришлось пережить!!!Низкий поклон Вашему  сыну за мужество и Вам за  умение верить и ждать!!!

+3

154

Муж Лукьяновой написал(а):

Вам тоже не звонил?

С воскресенья молчок!!! Хоть и стыдно, а боюсь этих молчанок!!!(((

0

155

Какой у нас день сегодня урожайный на датки! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Поздравляю!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

156

Туся1967 написал(а):

Молю Бога, только бы не заболел!!!!

такого даже в мыслях не может быть! АЛЁ! БОЛЯЧКИ уже закончились так сказал наш комбат. Пора уже служить!

0

157

Добрый вечер!
:flag: Спасибо за поздравления.Всех с датками!

0

158

дачница написал(а):

так сказал наш комбат.

Золотые слова у вашего комбата!!!! Пусть все болячки уходят вместе с календарной зимой!!!! :flag:

0

159

Резедуша написал(а):

VITA70  С 2 !!!

А я думала, что у нас завтра двоечка?  :question: Может не правильно считаю? :writing:

0

160

Туся1967 написал(а):

С воскресенья молчок!!! Хоть и стыдно, а боюсь этих молчанок!!!(((

Такая же фигня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)