Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Игры, ребусы, загадки.... » Отвечаем цитатой на цитату из фильмов,мультфильмов - 2

Отвечаем цитатой на цитату из фильмов,мультфильмов - 2

Сообщений 441 страница 450 из 495

1

Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только...

0

441

Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем…

0

442

— Всё шутите?  — Давно бросил. Врачи запрещают.  — С каких это пор вы стали ходить по врачам?  — Сразу после смерти...  — Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.  — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот.

0

443

3993480,28921 написал(а):

— Всё шутите?  — Давно бросил. Врачи запрещают.  — С каких это пор вы стали ходить по врачам?  — Сразу после смерти...  — Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.  — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот.

Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!

0

444

Ну, почему… Почему я должен так жить? Господи, за что? Почему бы… Я, человек с высшим образованием, должен таится, приспосабливаться, выкручиваться. Почему я не могу жить свободно, открыто? Ой, когда это всё кончится?

0

445

После дождичка в четверг

0

446

Все будет правильно, на этом построен мир.

0

447

Мы строили, строили. Наконец, построили

0

448

Кто так строит? Нет, ну я спрашиваю, кто так строит?

0

449

Спокойно, Маша, я Дубровский

0

450

Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может!

0

Вы здесь » Мама солдата » Игры, ребусы, загадки.... » Отвечаем цитатой на цитату из фильмов,мультфильмов - 2