Здравствуйте всем! С Масленицей!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88111.03.2013 16:59
Поделиться88411.03.2013 18:50
larensiya
Лариса,поздравляю с даткой!Ещё не много осталось.
Поделиться88511.03.2013 18:51
Привет,девочки! Решила рассказать свою историю,так сказать в поддержку тем кто начинает ещё свой путь. Т.к когда у меня все начиналось мне просто необходимо было знать какого это ЖДАТЬ! Любимый ушел служить в июле,служим уже 8 месяцев. Был такой большой страх перед неизвестностью,что будет,каково это ждать,куда его отправят.Я уже представляла как езжу к нему с огромными баулами:)Но все обошлось,он позвонил и сказал что будет служить в Москве,т.е в 1,5 часах езды от дома!Я была ооочень счастлива!!!!!
Первые 3 месяца были самые тяжелые.Казалось что этому не будет конца, казалось что сойду с ума от этих цифр 310,309.... Ничего не хотелось:ни работать,ни учится. Единственное желание было побыстрее прибежать домой,смотреть наши с ним фото,видео и сходить с ума:) И плакала,плакала. НО! Важно знать что все это закончится,ко всему привыкаешь. Дни- то идут проходит 100,150,200 дней и ты понимаешь что всё преодолимо.
За прошедшие 8 месяцев мы только сблизились,стали сильнее и ещё больше поняли что друг без друга мы никуда:).Что мы самое большое счастье друг другу. Он даже из армии умудяется поддерживать меня,утешать и пытатся решить мои проблемы. А от него ни слова жалобы-в общем он у меня настоящий мужчина:).
Хоть я и стараюсь ездить к нему каждые выходные,всё равно безумно скучаем друг по другу.И когда видимся он обнимает так что у меня кости хрустя:)
Ещё до его ухода в армию я поняла что это мужчина моей жизни,тот с кем я готова идти по жизни.Поэтому когда встал вопрос с армией даже мысли не было:ждать или нет. Это как само собой разумеющееся.Так как ЕГО не ждать не возможно. Я только его подгоняла чтоб уже быстрее уходил служить,т.к невыносимо в этом подвешенном состоянии:знаешь что уйдет,а когда непонятно,ни планов не построить,ничего). И вот в июле 2011 он начал служить.
И вот через 120 дней он будет рядом! Мне пока даже не верится,что скоро мы каждый день будем засыпать и просыпаться вместе.Что будем ходить по магазинам как обычные люди. Что я его буду слышать перед сном не по телефону,а на ушко! Люблю его выше неба и чувствую в ответ то же самое.Это ли не самое большое счастье! И я наперед знаю что день его возвращения домой будет самый счастливый в жизни!!!!Потому что ни одного события мы не ждали 366 дней!
Отредактировано МамаВеруся (11.03.2013 18:52)
Поделиться88711.03.2013 19:00
Лариса,поздравляю с даткой!Ещё не много осталось.
Спосибо большое! Немного осталось. Наш ДМБ 9 июля.
Поделиться88811.03.2013 19:01
larensiya
У нас с тобой в один день!!!
Поделиться88911.03.2013 19:02
Девочки вот ссылочка на веточку , где все новости про Виталика .
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=130589
Поделиться89011.03.2013 19:02
larensiya
Ларис,пишу "с тобой"как-будто мы с тобой служим.