Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Virena написал(а):

с настроением Виталика всё понятно - на высоте! А по медицинской части что-то узнать удалось?

Свежие новости, цитирую  с призывника=

Теперь медицинские новости.

Виталик разговаривал с нейрохирургом.
Я звонила ей.

Судя по полученным ответам, она может предположить,что есть надежда обойтись без операции.

Конечно, было бы идеально, если бы получилось свозить Виталика к ним в Институт и провести нейрографию,чтобы картина была полной.

Но она также говорит, что даже при самом благоприятном исходе ему будет необходима длительная программа реабилитации.

Упражнения правильные, бассейн и много ещё всего.
Нервы должны прорастать правильно.

Возможно я выразилась по-дилетантски...не врач.
Но примерно смысл таков.

Когда Виталика переведут в другое отделение,то возможно беседа с врачом поможет.
Часть консультаций будет оказана как благотворительная помощь.
Но за нейрографию вполне возможно придётся заплатить.=

0

832

Lenus написал(а):

Мальчишка очень смешливый, симпатюха !!! Когда я ввалилась в палату с воплем....Я - твоя троюродная тётя ! Была утеряна во время войны( англо-бурской)...

Повезло бойцу с тётей :))) По другому форуму поняла, что с тётями :) С такой поддержкой быстрее на поправку пойдет, настрой тоже очень много значит. Какие же вы молодцы: и Lenus и другие мамочки!

0

833

Virena написал(а):

через Lenus какую-то денежку перечислить, бойцу передать. С миру по нитке - бойцу на поправку))))))) Если

Конечно девочки давайте координаты .постараемся помочь через Леночку----.огромное .человеческое .спасибо .ей

0

834

НАТУСЯ какая обстановка в Пакино.что роднулька рассказывал?.когда ждут распределение?

0

835

Не случайно говорят, что Масленица родилась на севере она дочь мороза. В самое суровое время года она появляется с первыми солнечными лучами и заставляет нас забыть о холодной зиме. Масленица знаменует начало долгожданной весны, вот почему русский народ встречает праздник весны массовыми гуляниями, весело и обязательно с блинами. Общение с детьми действительно удовольствие, когда ты получаешь лишь положительные эмоции. Масленица не проходит без румяных блинов. Неслучайно блин является символом солнца, таким же золотистым и ярким. Приход весны – это всегда пробуждение природы, новый виток жизни. И действительно, солнечные лучи совсем скоро будут радовать теплом и зазвенит весенняя капель.

нашла в инете про масленицу
http://gifotkritki.ru/_ph/79/2/461653862.gif

Отредактировано настена123 вновь (10.03.2013 20:28)

0

836

Натуся Крылова
Как поездка?!)))

0

837

Натуся, мы ждем отчет!

0

838

Никого! Или я рано зашла?

0

839

Poly написал(а):

Но она также говорит, что даже при самом благоприятном исходе ему будет необходима длительная программа реабилитации.

Может, Комитет солдатских матерей подключить? http://ksmrus.ru/kontakty
КМС с Призывником, кажется, в контрах?  Так от Мамы солдата обратиться. Главное - поддержать парня)))

0

840

настена123 вновь написал(а):

НАТУСЯ какая обстановка в Пакино.что роднулька рассказывал?.когда ждут распределение?

LEN4IK написал(а):

Натуся Крылова Как поездка?!)))

Пока немного дополняю документ с информацией по части. Нафоткала гостиницу и саму часть. Чтоб представление было, как это всё выглядит, у тех, кто ещё там не был.

Съездила просто чудесно. В 6 утра 8го марта приехал поезд, хотела взять такси, но решила, что так рано в часть не пустят и подождала на вокзале автобуса в 7-10. На КПП оказались мальчишки из его же роты. Тут же шутить начали :) Позвонили в роту и минут через 15 он пришел, выписали мне пропуск почему-то на 11 число, а в нижней графе написали "к мужу". Посмеялись с бойцом, что его товарищи нас заочно поженили :)
Позавтракали в чипке, познакомилась с некоторыми его сослуживцами. Я пошла заселяться, а он пока обратно в роту. Номер он успел забронировать последний - люкс, в гостинице над чипком. 3000р в день! Нафоткала там все удобства и сам номер, шикарный, но холодно, как и везде.
Отпустили его где-то в 13:00 и на следующий день в 19:30 проводил меня на автобус (только вечером уходил ненадолго и утром на построение).
Накормила домашними вкусностями, ходили в офицерскую столовую.
8го практически никого не было, а вот 9го все столики и в чипке и в столовой были заняты бойцами с родителями.
Прогулялись на почту и он при мне получил мой же почтовый перевод :)
Походили по части, пофоткались, показал где-что у них там. Поснимала видео построения, благо из гостиницы открывается вид на плац.
Тощий стал. Как сказала бы моя мама - одно теловычитание. Но при мне ел столько, что я только удивлялась, куда это всё девается :)

Про распределение точно как всегда ничего не известно, как и про полигон в Гороховце, куда они должны поехать. Все разные даты называют, значит пока всё только слухи.

А сегодня у него родители гостят, так что навещаем его в 2 смены :)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10