настена123 вновь написал(а):НАТУСЯ какая обстановка в Пакино.что роднулька рассказывал?.когда ждут распределение?
LEN4IK написал(а):Натуся Крылова Как поездка?!)))
Пока немного дополняю документ с информацией по части. Нафоткала гостиницу и саму часть. Чтоб представление было, как это всё выглядит, у тех, кто ещё там не был.
Съездила просто чудесно. В 6 утра 8го марта приехал поезд, хотела взять такси, но решила, что так рано в часть не пустят и подождала на вокзале автобуса в 7-10. На КПП оказались мальчишки из его же роты. Тут же шутить начали Позвонили в роту и минут через 15 он пришел, выписали мне пропуск почему-то на 11 число, а в нижней графе написали "к мужу". Посмеялись с бойцом, что его товарищи нас заочно поженили
Позавтракали в чипке, познакомилась с некоторыми его сослуживцами. Я пошла заселяться, а он пока обратно в роту. Номер он успел забронировать последний - люкс, в гостинице над чипком. 3000р в день! Нафоткала там все удобства и сам номер, шикарный, но холодно, как и везде.
Отпустили его где-то в 13:00 и на следующий день в 19:30 проводил меня на автобус (только вечером уходил ненадолго и утром на построение).
Накормила домашними вкусностями, ходили в офицерскую столовую.
8го практически никого не было, а вот 9го все столики и в чипке и в столовой были заняты бойцами с родителями.
Прогулялись на почту и он при мне получил мой же почтовый перевод
Походили по части, пофоткались, показал где-что у них там. Поснимала видео построения, благо из гостиницы открывается вид на плац.
Тощий стал. Как сказала бы моя мама - одно теловычитание. Но при мне ел столько, что я только удивлялась, куда это всё девается
Про распределение точно как всегда ничего не известно, как и про полигон в Гороховце, куда они должны поехать. Все разные даты называют, значит пока всё только слухи.
А сегодня у него родители гостят, так что навещаем его в 2 смены