Писать чаще, что бы провели проверки..
Проверки проводят по фактам, не дай бог...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10
Писать чаще, что бы провели проверки..
Тема у нас какая-то... непраздничная... а меня, как нарочно, после 8 марта пробило на Трофима))) (давно нравится, песенки с горчинкой, с юмором - к любому настроению!)
Приглашаю... оторваться!!!)))))))))
Блин!!! Отрыв не прикрепляется!!! Наберите Трофим Дембельская!!! Не безупречно, но тащусь))))
Отредактировано Virena (09.03.2013 19:17)
Прокуратура проводит проверки не только по факту, а на любое обращение граждан с указанием на нарушения Законодательства.
на нарушения Законодательства
Об этом и речь. В голове и крутятся разные... нарушения, которых и без дагов хватает. Не дай бог, чтобы появились ещё причины для внимания прокуратуры!
Кстати, то обращение, что писали в январе, пока без ответа(((
Отредактировано Virena (09.03.2013 20:26)
Лучше нас с вами) Но призыв....это призыв ! В Дагестане платят бешеные бабки только за то, чтобы пацанов взяли (!!!!!) в армию.
Так из- за денег и офицеры молчат-там с такими отъедиными мордами офицеры. что страшно делается-коррупция.Таких офицеров брось на выживание .как на нашей базе- без бутерброда помрет в первый день. У наших пацанов на базе офицеры по 4 войны прошли-поэтому и нашим ребятам спуску не дают. Я как-то сказала сыну . что с такой зарядкой как у них -это издевательство со стороны капитана- а сын говорит -он очень уважаемый человек капитан Данилов . он детей из школы в Беслане выносил. поэтому и из нас мужиков делает!
Девочки, добрый вечер!
Отредактировано Lady-nata (09.03.2013 19:45)
Я всё о своём...)))
Сошлись воедино темы Кавказа и Трофима! Песенка современного москвича! АССА!!!
http://zaslushaem.ru/t722784-trofim-stolichnaya.html
там с такими отъедиными мордами офицеры. что страшно делается
Мда....это наше ноу-хау...страшно секретное оружие. Этими офицерами будем запугивать врага....
Кстати, то обращение, что писали в январе, пока без ответа(((
Ответят..Это не так быстро происходит..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10