-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем доброго утра ! У нас вчера была самая настоящая метель, да и сейчас ещё снежок падает.....ВЕСНА !!!!

0

762

Что-то не торопятся мне информацию сливать по бойцу в ВМА....может не горит ???? :dontknow:

0

763

Жалко парнишку.Вот и отдал долг Родине...

0

764

Lenus

Татьяна159 написал(а):

Если кто хочет помочь, можно положить денежку на телефон.                                Телефон Виталика Билайн 8 963 318 95 26

Служил в Волгограде.
Призвался в мае 2012 года. В мае этого года должен быть дембель, но...

15 декабря на полигоне в Волгоградской области произошло ЧП.с танком.

основной диагноз: повреждение плечевого сплетения.

Полтора месяца он лечился в Волгоградском военном госпитале.
Уже больше месяца находится в Санкт-Петербурге.

Ему 20 лет. Он из Новошахтинска Ростовской области.
Мамы нет.
До армии жил с бабушкой.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/863536.jpg
    Полезная информация ПО В/Ч 22220 ВОЛГОГРАД .

0

765

Госпожа С
Виталик....это имя...а фамилия-то есть ?

0

766

Лен,может спросить у Татьяны с Волгоградской веточки.

0

767

Lenus

Татьяна159 написал(а):

Девочки, кому нужна информация про Виталика обращайтесь на Коломенский форум к Voksi. А то я на работу на 3 дня.  <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-8

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/863536.jpg
    Полезная информация ПО В/Ч 22220 ВОЛГОГРАД .

К сожалению больше никакой информации я скинуть не могу.
Леночка, Вы зайдите на ветку этой части на Призывнике. Там есть мамы, которые уже с парнем общались.
Вот ссылка - http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ?p=6470534

0

768

У меня одноклассники там, только конечно не очень удобно связываться....скажут, мол просто так не встретиться а как что надо... Жалко мальчишку, но там такая сильная лечебка !!!! Практически с того света вытаскивают)

0

769

Я сама черпаю всю информации с волгоградской ветки. Вызвалась помочь Татьяне, распространила её посты на наших ковровских ветках.

На Призывнике прочитала, что состояние его не так уж тяжелое. Рука движется, маме, которая ходила к нему сказали придти в понедельник для общения с лечащим врачом. Сейчас мамы работают над тем, чтобы сделать парню карту сбера, чтобы деньги ему перечислять в случае необходимости. Его карата ВТБ потерялась ещё в части. Сейчас он совсем без средств, я так поняла.

Вопрос о нужности и целесообразности операции будет рассматриваться.

0

770

Lenus
Лен,не для себя же просишь.Ну и будет повод встретиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10