-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Номер проставляют в военном билете...да и на строевых смотрах он должен быть при бойце(у нас в обязательном порядке проверяли у бойцов)

0

692

Lenus
Ну,а сейчас сердце успокоилось?или всё ещё на нервах?Давай бери себя в руки,тебе ещё надо съездить к болящему бойцу и его поддерживать,а ты сильная.

0

693

МамаВеруся
Да какая нахрен сильная ? Поговорила со своим, мысли нехорошие....боюсь, что скоро скажет кодовую фразу и я рвану к нему, сейчас( уж извиняйте !!!!) голова только этим забита)

0

694

Ленусик,прости,что то упустила.А что с бойцом?

0

695

Lenus
Лен,а может и рвануть?Посмотришь,обнимишь,приласкаешь,подбодришь.

Отредактировано МамаВеруся (08.03.2013 22:25)

0

696

Lenus написал(а):

я как кобра !

А с виду вроде белая и пушистая)))

0

697

Да, насчёт больного бойца ! Ехать на деревню к дедушке ? Ни фамилии, ни конкретно отделения...ВМА - это не сельская больничка а огромный комплекс, отделения могут находиться не в самой академии..... Кто-нибудь хоть бы конкретно сказал !!! Могу съездить с передачей)

0

698

ефрейтор
Да.....сегодня поговорила с бойцом, не нравится мне его голос...хоть и пыжится. Предупредила, чтобы не геройствовал....чуть что, сразу кодовую фразу)

0

699

Девочки может по бутербродику?)
http://s3.uploads.ru/t/YoXrE.jpg

0

700

Оксик написал(а):

Девочки может по бутербродику?

Молодцы девчата ! Прям смотреть приятно)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10