Инна, у вас что нибудь за распределение известно?
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54206.03.2013 20:22
Сынуля сегодня звонил, сказал устали - второй день идут и идут-подушечки на ногах уже пекут. а еще две ночи впереди-все идти. Спят кто какое укрытие научился делать-сегодня утром проснулись-, а снег выпал в горах и тут же тает-грязь-падаем-стреляем-грязные как поросята-вот это выживание.Спрашиваю, а ели что-ВСЕ НОРМАЛЬНО нам еду привозят(успокаевает), а мне одна мамочка написала в контакте-кто там их кормит -голодные как собаки-Я говорю зато на базу вернутся ценить все будут
Поделиться54306.03.2013 20:27
Сынуля сегодня звонил, сказал устали - второй день идут и идут-подушечки на ногах уже пекут. а еще две ночи впереди-все идти. Спят кто какое укрытие научился делать-сегодня утром проснулись-, а снег выпал в горах и тут же тает-грязь-падаем-стреляем-грязные как поросята-вот это выживание.Спрашиваю, а ели что-ВСЕ НОРМАЛЬНО нам еду привозят(успокаевает), а мне одна мамочка написала в контакте-кто там их кормит -голодные как собаки-Я говорю зато на базу вернутся ценить все будут
Вообще жесть, бедные ребята. Представляете, какого это по горам лазать. Так не только ноги болеть будут.
Отредактировано Ирина 2012 (06.03.2013 20:31)
Поделиться54406.03.2013 20:31
Инна, у вас что нибудь за распределение известно?
Пока ничего .сказал .что в конце марта экзамены .потом вроде неделю говорил будут ждать .а потом распределение.в часть .мечтает остаться .но говорит .вряд ли получится
Поделиться54506.03.2013 20:33
Пока ничего .сказал .что в конце марта экзамены .потом вроде неделю говорил будут ждать
Мой говорит до 5 апреля никого в учебке уже не будет. Всех отправят по частям
Поделиться54606.03.2013 20:35
Вообще жесть, бедные ребята
Ирина у Рамизки сынок в разведке .я своему рассказываю .что они там в Абхазии делают .он говорит .здорово .я то же так хочу .
Вот и пойми их .нам жесть .мы переживаем .а им экстрима хочется .Вот такие дела .
Поделиться54706.03.2013 20:37
до 5 апреля никого в учебке уже не будет.
наверное так и получится .а вас обратно в Нижний или в Белорусию?
Поделиться54806.03.2013 20:46
наверное так и получится .а вас обратно в Нижний или в Белорусию?
Нас обратно в Нижний, а потом может быть в Белоруссию.
Поделиться54906.03.2013 20:48
Ирина у Рамизки сынок в разведке .я своему рассказываю .что они там в Абхазии делают .он говорит .здорово .я то же так хочу .
Вот и пойми их .нам жесть .мы переживаем .а им экстрима хочется .Вот такие дела .
Да понимаю я все, но хочется пока не коснулось.
Поделиться55006.03.2013 21:00
Вообще жесть, бедные ребята. Представляете, какого это по горам лазать. Так не только ноги болеть будут.
Отредактировано Ирина 2012 (Сегодня 20:31:59)
А вы знаете какой задор в голосе-секреты выставляют, деверсии делают-один солдат маме написал, я с ней переписываюсь-так классно- я бы в лесу и остался, нам их не понять-уставшие-голодные. но вместе плечо к плечу и ротные с ними одним бушлатом укрываются .Мой сказал . что этот берет еще не все получают-но такая гордость его иметь. Десантником просто дают их- а этот защищать нужно!