-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Инна, у вас что нибудь за распределение известно?

0

542

Сынуля сегодня звонил, сказал устали - второй день идут и идут-подушечки на ногах уже пекут. а еще две ночи впереди-все идти. Спят кто какое укрытие научился делать-сегодня  утром проснулись-, а снег выпал в горах и тут же тает-грязь-падаем-стреляем-грязные как поросята-вот это выживание.Спрашиваю, а ели что-ВСЕ НОРМАЛЬНО нам еду привозят(успокаевает), а мне одна мамочка написала в контакте-кто там их кормит -голодные как собаки-Я говорю зато на базу вернутся ценить все будут

0

543

рамизка написал(а):

Сынуля сегодня звонил, сказал устали - второй день идут и идут-подушечки на ногах уже пекут. а еще две ночи впереди-все идти. Спят кто какое укрытие научился делать-сегодня  утром проснулись-, а снег выпал в горах и тут же тает-грязь-падаем-стреляем-грязные как поросята-вот это выживание.Спрашиваю, а ели что-ВСЕ НОРМАЛЬНО нам еду привозят(успокаевает), а мне одна мамочка написала в контакте-кто там их кормит -голодные как собаки-Я говорю зато на базу вернутся ценить все будут

Вообще жесть, бедные ребята. Представляете, какого это по горам лазать. Так не только ноги болеть будут.

Отредактировано Ирина 2012 (06.03.2013 20:31)

0

544

Ирина 2012 написал(а):

Инна, у вас что нибудь за распределение известно?

Пока ничего .сказал .что в конце марта экзамены .потом вроде неделю говорил будут ждать  .а потом распределение.в часть .мечтает остаться .но говорит .вряд ли получится

0

545

настена123 вновь написал(а):

Пока ничего .сказал .что в конце марта экзамены .потом вроде неделю говорил будут ждать 

Мой говорит до 5 апреля никого в учебке уже не будет. Всех отправят по частям

0

546

Ирина 2012 написал(а):

Вообще жесть, бедные ребята

Ирина у Рамизки сынок в разведке .я своему рассказываю .что они там в Абхазии делают .он говорит .здорово .я то же так хочу .
Вот и пойми их .нам жесть .мы переживаем .а им экстрима хочется .Вот такие дела .

0

547

Ирина 2012 написал(а):

до 5 апреля никого в учебке уже не будет.

наверное так и получится .а вас обратно в Нижний или в Белорусию?

0

548

наверное так и получится .а вас обратно в Нижний или в Белорусию?

Нас обратно в Нижний, а потом может быть в Белоруссию.

0

549

Ирина у Рамизки сынок в разведке .я своему рассказываю .что они там в Абхазии делают .он говорит .здорово .я то же так хочу .
Вот и пойми их .нам жесть .мы переживаем .а им экстрима хочется .Вот такие дела .

Да понимаю я все, но хочется пока не коснулось.

0

550

Ирина 2012 написал(а):

Вообще жесть, бедные ребята. Представляете, какого это по горам лазать. Так не только ноги болеть будут.

Отредактировано Ирина 2012 (Сегодня 20:31:59)

А вы знаете какой задор в голосе-секреты выставляют, деверсии делают-один солдат маме написал, я с ней переписываюсь-так классно- я бы в лесу и остался, нам их не понять-уставшие-голодные. но вместе плечо к плечу и ротные с ними одним бушлатом укрываются .Мой сказал . что этот берет еще не все получают-но такая гордость его иметь. Десантником просто дают их- а этот защищать нужно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10