в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42204.03.2013 18:12
LEN4IK написал(а):Пока ждали в субботу на КПП, увидели много чего "интересного"...
ХОТИМ ИНТЕРЕСНОГО- интриганты
Поделиться42304.03.2013 18:13
А сейчас даже на КПП не разрешают. Вот и грустно мне...
согласна на все 100% вроде весна солнышко но если нет связи с роднулькой то и весенняя капель не развеселит...хотя что я то о капели у нас ночью -21 днем -15 солнце вроде уже пригревает а зима не торопиться уходить.
весна наступает
дембель скаждой проталинкой скаждой птахой все ближе к дому не грусти Таня улыбнись
Поделиться42704.03.2013 18:54
тетя Света светофор
Светик, приветик!!!
Улыбаюсь! А на фото- чисто мой боец с лысинкой!!! Деды дедами, а стригутся как молодые! А если у кого на шее кантика нет-то и по шее..!
наступает дембель скаждой проталинкой скаждой птахой все ближе к дому не грусти Таня улыбнись
А грустно от того, что дом ближе ,чем учебка,а служить сложнее. Я его в Пакино чаще видела! Чем дальше от дома,тем легче...Ну, в пределах разумного, конечно!!!
Поделиться42804.03.2013 19:27
ХОТИМ ИНТЕРЕСНОГО- интриганты
и я хочу интересного!!!
надеюсь на этих выходных съездить к своему бойцу
вчера по телефону говорили - опять жуткий голос в нос, опять простудился...
Поделиться43004.03.2013 19:54
Всем привет! Ну вот и весна осталось совсем чуть - чуть и будем встречать роднулек! Всем всего доброго и только хороших новостей.
Светит солнце, иль тучи повисли,Иль грибные дожди моросят –Лишь тобой мои заняты мысли:Как там служишь, родной мой солдат?Верю, как устают твои ноги,Как мечтаешь вернуться скорей,По нелегким шагая дорогам,Что идут сквозь сердца матерей.Каждый день добавляет морщиныК лику матери время тревог.Уж не мальчики вы, а мужчины.Да хранит вас во здравии Бог!