-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

МамаВеруся
Привет! :flag:  Как обычно? На работе ?

0

402

А где ещё?Я всё время на работе.

0

403

Зато опять своих Пакинят встретил! :flirt: Кругом все свои! Поживет в человеческих условиях-в кубрике по 4 человека, ребята хорошие. Жаль, что навестить пока нельзя. На командиров выходить не разрешает, самостоятельный( не позорь меня,говорит, звонить буду как смогу-не кипешись) :nope:

0

404

Poly написал(а):

Жаль, что навестить пока нельзя. На командиров выходить не разрешает, самостоятельный

Мужик !!! Повзрослели они.....дай-то Бог !

0

405

Poly
Ну и не переживай,позвонит как сможет...Это тебе так говорю,а сама сразу в панику,если что.Успокаиваю себя,а в голову дурацкие мысли лезут.Ещё не множко осталось,как нибудь уж. :confused:

0

406

МамаВеруся написал(а):

Это тебе так говорю,а сама сразу в панику,если что.

Ахахахахах !!! Как про меня написано!!!! :D

0

407

МамаВеруся
Lenus
Девочки, да я нормально! Да и сынка тоже уже нормально, раз сообщил только когда обустроился! Раньше,только объявят-любыми путями мне сразу отбивался!!! Просто...Немного осталось, все мысли уже к дембелю поворачиваются: что да как,куда? Все проблемы еще впереди! :O

0

408

Poly
[взломанный сайт]
8 МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ!!!!УРАААА!!!Мамочке терпения)))Бойцу здоровья и удачи)))

0

409

Да,Танюш,ещё будут у нас ночи без сна.Как подумаю :O Может попросить командиров на второй год оставить :crazyfun:

0

410

МамаВеруся написал(а):

Может попросить командиров на второй год оставить

Ага ! Наши дни считают...может и часы, кто их знает ? Если им предложить на "второй год".....не...не поймут)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-10