Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Кто сегодня с ребятами разговаривал? Как они там? Как погода? Чем занимались? Если можно напишите. Наши телефоны сдали вот и маемся
Погода слякоть, по утрам снег! Погода +1
Ребятам на гостинец можно будет тоже что то передать? Те же конфеты, фрукты может ещё что?
Можно вас не будут досматривать на КПП, но потом они должны будут съесть, им в тумбочках хранить нельзя продукты.
Можно вас не будут досматривать на КПП, но потом они должны будут съесть, им в тумбочках хранить нельзя продукты.
По нашему опыту все за день два уходит, потому что всегда со всеми делишься.
Ребятам на гостинец можно будет тоже что то передать? Те же конфеты, фрукты может ещё что?
Кроме всего прочего я привозила большой пакет конфет, сказала сыну угостить всех, потому что не ко всем родители смогли приехать на присягу, жалко мальчишек. Конфеты разлетелись вмиг). А вообще сказали что принесли то съесть за 1 день, видимо чтобы не испортилось.
н
Кто сегодня с ребятами разговаривал? Как они там? Как погода? Чем занимались? Если можно напишите. Наши телефоны сдали вот и маемся
Сегодня у них был выходной с связи с днем рождения части- 69 лет! Погода теплая, хоть ветер стих. Электричество у них так и есть пока от дизеля, не восстановили после ураганного ветра. Ремонт в столовой вроде заканчивают, так что скоро готовить будут на месте, получше будет.
Катя, вещи? какие вещи... Ну вот у меня занес всё что я привезла(рыльно мыльное, трусы носки, зарядное и т.д) Взял яблоки и мандарины конфеты.
Бойцу ЕЛЕНЫ приносила копченую грудку хлеб(видать Егор заказывал)
А так там на кпп у них сумки досматривают.
Ну я это и имела ввиду: трусы, носки, продукты)))))
девочки🌹🌹🌹
Вот и пятница ..ураааа🎉
Всем хорошего настроения и звоночков от сыночков☎😘
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6