Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Да, у нас в армии походу, следуют заповеди: "...ужин отдай врагу", на ужин каждый день минтай с рисом....могут иногда рис чем нибудь заменить, но очень, редко.
Это точно! Мой солдат это называет " Армейские суши"
Тем кто на группе и КП немного сложнее с едой и вкусняшками.
с сообщениями понятно, спасибо за пояснение)))
Скажите, а вот когда присяга пройдет, после увольнительной (если она будет), по возвращении в часть что с собой может пронести солдатик в часть? Вещи например, продукты, или что то другое нужное
Кто сегодня с ребятами разговаривал? Как они там? Как погода? Чем занимались? Если можно напишите. Наши телефоны сдали вот и маемся
не переживайте всё хорошо у ваших бойцов, они сейчас не с нашими, отдельно пока КМБ.
Скажите, а вот когда присяга пройдет, после увольнительной (если она будет), по возвращении в часть что с собой может пронести солдатик в часть? Вещи например, продукты, или что то другое нужное
Катя, вещи? какие вещи... Ну вот у меня занес всё что я привезла(рыльно мыльное, трусы носки, зарядное и т.д) Взял яблоки и мандарины конфеты.
Бойцу ЕЛЕНЫ приносила копченую грудку хлеб(видать Егор заказывал)
А так там на кпп у них сумки досматривают.
Ребятам на гостинец можно будет тоже что то передать? Те же конфеты, фрукты может ещё что?
Муж вкусняшки просил, мыльные пренодлежности, порошок, туалетную бумагу.
Один раз посылку ему передавали, там и компоты, варенья были и тд.
Мы планируем ехать на присягу. может кому из бойцов,что купить надо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6