Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Инна2Сообщение от Инна2 [Перейти к сообщению]
Лиза, не торопись! Откормишь под гардероб)))
Я тоже ему там говорю, только начнешь нормально, вкусно питаться, так через пол годика опять все вернется на свои места!
Он у меня мальчик крупный, мышечная масса огого была, а сейчас все мышцы и схуднули без нагрузки.
Вот и у меня сынок занимался в тренажерке до армии, а сейчас там негде, только штанга. Ну придет наверстает)
Тоня это просто режим в питании, всё четко по времени. А дома они когда захотели тогда и поели или не поели вовсе. Вот кто то поправляется, а кто то худеет.
А теперь все у них там по фэншую😉😀
Девочки,
На группе работают сейчас две машинки-автомат (спрашивала на днях), так что порошок-автомат.
Сегодня у парней выходной, в честь дня основания части. На обед должны дать по мандаринке и шоколадной конфете (просто ужас, как разорятся).
Спросила у сына, обед был обычный, без конфет и мандаринов(
Спросила у сына, обед был обычный, без конфет и мандаринов(
Мне сынок перед обедом говорил, значит что то не срослось у командиров, обломали парней, ну да ещё избыток витаминов сразу начнется. Вот не должно быть так, чтобы ни овощей, ни фруктов в меню не было. В других частях и яблоки, и даже пельмени раз в неделю обязательно, а у наших одна капуста квашеная из овощей, про фрукты молчу... Мой сейчас о мясе в любом виде мечтает, правда сказал, что после полигона и столовская еда в части стала лучше казаться. На полигоне, то сух.пайки были (сказал сейчас от их запаха ком в горле сразу), то еда, пока готовят, с песочком получалась (ветер наносил).
Мне сынок перед обедом говорил, значит что то не срослось у командиров, обломали парней, ну да ещё избыток витаминов сразу начнется. Вот не должно быть так, чтобы ни овощей, ни фруктов в меню не было. В других частях и яблоки, и даже пельмени раз в неделю обязательно, а у наших одна капуста квашеная из овощей, про фрукты молчу... Мой сейчас о мясе в любом виде мечтает, правда сказал, что после полигона и столовская еда в части стала лучше казаться. На полигоне, то сух.пайки были (сказал сейчас от их запаха ком в горле сразу), то еда, пока готовят, с песочком получалась (ветер наносил).
С таким рационом мой исхудает.
А на штабе все время печень и перлов как или мясо доисториское, аж черного цвета. У меня муж из деревни, свое хозяйство всегда было, так для него такое мясо, дикость, за год так к этой еде и не смог привыкнуть. Да и в большей части не питался в столовой, все время в разездах, в 5 утра уедет на группу, КП и к часам десяти вечера только вернется. Такова судьба водителя.
Девочки, особенно новенькие, не теряемся, создала новый 7 домик, пока дописываем до 100 страницы старый 6.
Позже дам ссылку на новый
Кто возит начальников штабов в принципе не жалуются на еду. Если начальник норм то и домашняя еда перепадает.
Просто у нас на работе мальчишонка пришел с армии возил там начальника, говорит или в столовой в городе поест или домашней едой начальник покормит. А то что в разъездах то это да...судьба)
Кто возит начальников штабов в принципе не жалуются на еду. Если начальник норм то и домашняя еда перепадает.
Просто у нас на работе мальчишонка пришел с армии возил там начальника, говорит или в столовой в городе поест или домашней едой начальник покормит. А то что в разъездах то это да...судьба)
Ну на счет домашней еды не разу ничего не было. Сам покупал, пирожки, шаурму, иногда в кафе-столовой ест.
Как же радует что через 6 дней это все закончится.
С таким рационом мой исхудает.
Да, у нас в армии походу, следуют заповеди: "...ужин отдай врагу", на ужин каждый день минтай с рисом....могут иногда рис чем нибудь заменить, но очень, редко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6