Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мой с перепугу все выложил хоть я и говорила взять ну выкинут и выкинут. Он у меня ещё маленький после школы, побоялся )))
Мой с перепугу все выложил хоть я и говорила взять ну выкинут и выкинут. Он у меня ещё маленький после школы, побоялся )))
А у нас другая ситуация была, когда с военкомата забрали, отправили с начала в Новосибирск, так там как только они прибыли их на пероне выстроили и все вещи выгребли и выкинули, оставили только то что было в суммке от армии России.
Тоня мы тоже после школы😉
Я положила много чего вначале и всё выкинули на распределении в Барнауле. Вот не пойму зачем тогда пишут эти памятки, что брать, что нельзя. Один хрен всё выкидывают.
Носки, трусы всё пока уставное. В Ачинске есть военторг можете взять. Носки у них всеобщая беда😀 тырят 😀 да и по мелочи тоже могут. Так что набирайтесь терпения...не паникуйте...все будет хорошо😉
ToshaСообщение от Tosha [Перейти к сообщению]
А у нас другая ситуация была, когда с военкомата забрали, отправили с начала в Новосибирск, так там как только они прибыли их на пероне выстроили и все вещи выгребли и выкинули, оставили только то что было в суммке от армии России.
Да, у нас в Новосибирске тоже все выкинули... потом все в Ачинске покупали
у нас пополнение УРА-УРА-УРА это радует
Ну вот Анна, а вы переживали, вон какая у вас команда поддержки будет!
Да я рада, а ещё и вы нас не покидаете это вообще супер. Вдруг у наших бойцов какие нибудь будут вопросы м они спросят нас, мы спросим вас, а вы ваших дембелей, ух как хочется дембеля домой.
Девочки,
Светлана, очень рада приветствовать вас на форуме
Анечка, вот вы уже и старослужащими становитесь, встречаете новобранцев, время пусть хоть и черепахой, но движется.
Теперь, что касается одежды и других вещей.
В зимний комплект одежды трусы не полагаются, им выдают нательное белье, но из опыта уже скажу, что с трусами теплее, к тому же нателка из искусственной ткани. Я покупала уставные трусы в военторге, но сынок говорил, что на группе парни многие ходили в обычных, желательно только похожей расцветки. Порошок нужен, уставной там есть, но говорят он очень неприятно пахнет. Да, девочки у них там вечный дефицит с туалетной бумагой. Если будет пара рулонов в запасе, то можно положить в свою сумку. Минимальный набор таблеток тоже надо иметь, хотя и не разрешается, но мой так в бушлате и носил. Я брала Кеторол, Лоперамид, Ремантадин (нам помогал, если как только почувствуешь, что заболеваешь первоначальную дозу выпить от 4 до 6 таблеток). Зимой пропил курс витаминов, я брала дуовит, хорошие и недорогие. Мне кажется витаминки прям хорошо наш организм поддержали. Девочки, ещё парням надо в запасе иметь шнурки для берцев. Ну вот как то так, пока что на память пришло.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6