Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
ToshaСообщение от Tosha [Перейти к сообщению]
Девочки, ещё вопрос, а если приехать в субботу (присяга в воскресенье) отпустят ли сына или только после присяги?
Тоже этот вопрос интересует.
Пусть боец спросит у командира, ну я думаю, что нельзя.
Девочки, ещё вопрос, а если приехать в субботу (присяга в воскресенье) отпустят ли сына или только после присяги?
До присяги парней из части не выпускают!
Мы тоже когда ездили на присягу и потом еще раз в сентябре, снимали квартиру. Дешевле чем гостиница и удобнее, и постирать на машинке и покушать приготовить, и помыться. В Ачинске сходить особо некуда, есть 1 кинотеатр Эдем... кто едет ненадолго вам и некогда будет, хотя парням то охота отвлечься. На присягу забирали сына на сутки, в сентябре ездили на 4 суток забирали
До присяги девочки нельзя их забирать. У меня боец быстро позвонил и предупредил ,что заберут телефоны. А на присяге им сказали чтобы даже в сторону родителей не смотрели(волнение могут и текст забыть). Мы с ним договорились чтобы мне маякнул пальцами( рука которая на прикладе была) а то они все одинаковые....обозначил себя немного.
Да какой там кинотеатр 😀мы были там в декабре морозы ууух какие. Замерзла как цуцык. Я спрашивала у хозяйки магазины и центр теле2 (купили местную сим карту)
Если есть сберкарта то это хорошо, закидывать немного денег( в течении года) Нам было удобно с ней, привезла на присягу её, ну и носки, трусы, мазь от мозолей, зарядное устройство,наушники т.д
Как же все же время быстро пролетело, кажется вот недавно ездили на присягу, а через неделю уже дембель
Что ваши сыновья просили привезти им кроме еды?
Да какой там кинотеатр 😀мы были там в декабре морозы ууух какие. Замерзла как цуцык. Я спрашивала у хозяйки магазины и центр теле2 (купили местную сим карту)
Если есть сберкарта то это хорошо, закидывать немного денег( в течении года) Нам было удобно с ней, привезла на присягу её, ну и носки, трусы, мазь от мозолей, зарядное устройство,наушники т.д
Спасибо за советы.
Как же все же время быстро пролетело, кажется вот недавно ездили на присягу, а через неделю уже дембель
Поздравляю!!! Счастливые.
Что ваши сыновья просили привезти им кроме еды?
Тонечка вы пока недостаточно набрали сообщений...вы можете читать скрытые сообщения?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6