Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Татьяна +7 905 086-15-10 (если что присяга у нас была 23 декабря)
Она нам и такси вызвала потом и сказала как в город добираться что где можно посмотреть.
Тоже один раз у нее снимали, но нам было легче, мы на машине ездили.
Да девочки забыла сказать..
Квартиру спрашивайте поближе к управе. У нас она была в 10 минутах ходьбы. Это очень удобно. Так как потом можно взять бойца в увальнение. Как договоритесь ...мне разрешили на 1.5 суток (я его привезла самая последняя) некоторые брали до вечера или на сутки. Так вот если квартира будет близко, то и отмечаться будет удобно ходить. Присяга примерно с 10.00 до 12.00 пока выпишите увальнение. А к 20.00 нужно будет ему идти отмечаться(на наличие алкоголя, побоев и т.д). А потом и утром к 8.00 тоже самое. А если дальше в городе то маета по автобусам или накладно на такси(моё мнение). Короче решать вам.
Спасибо за совет.
Если присяга на воскресенье выпадает, то на долго забрать не получится-в понедельник на работу.
Добрый день) наш боец отзвонился - телефоны сдают до выходных.
Если хотите поскорее набрать большее количество сообщений, то поиграйте в игры (находятся в разделе "досуг на форуме" А там "игры, ребусы, загадки")
Спасибо!!!
Спасибо за совет.
Если присяга на воскресенье выпадает, то на долго забрать не получится-в понедельник на работу.
Я брала отпуск неделю (1.5 суток туда и 1.5 обратно и там 1.5 суток) и дома побыла сутки. Всё уложилась.😉
Сейчас тоже взяла отпуск с 6 ноября на неделю...сынок приезжает🚅.😀
Девочки, ещё вопрос, а если приехать в субботу (присяга в воскресенье) отпустят ли сына или только после присяги?
Я брала отпуск неделю (1.5 суток туда и 1.5 обратно и там 1.5 суток) и дома побыла сутки. Всё уложилась.😉
Сейчас тоже взяла отпуск с 6 ноября на неделю...сынок приезжает🚅.😀
Я бы с удовольствием, но отпуск взять не получается. Поэтому придется туда-обратно.
Поздравляю Вас!!! Когда сынок домой-это здорово!
Надеюсь для нас этот год пройдет не заметно. Переживаю очень.
Девочки, ещё вопрос, а если приехать в субботу (присяга в воскресенье) отпустят ли сына или только после присяги?
Тоже этот вопрос интересует.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6