Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Всем здравствуйте!
Я Светлана, мы из Новосибирска.
Сыночка мой прибыл в Ачинск для прохождения службы.
Хорошо, что нашла ваш форум, а то информации про часть никакой, а если и находится то не очень лицеприятная. Почитала форум и душа успокоилась.
Сынок звонит, пока, каждый день. Настроение бодрое. Говорит, что мальчишки нормальные, все хорошо. Но он у меня партизан еще тот, даже если что-никогда не скажет.
Вчера сообщил, что вроде как присяга 10-го будет. Разве так рано бывает? Мне сказали месяц до присяги.
Добрый день! Рады знакомству! У нас присяга была через 2недели после призыва! Сейчас большая половина ребят уходит на дембель и поэтому так скоро присяга, в наряды ходить некому будет.
Собираемся ехать. А там есть где остановиться (знаю, что при многих в/ч есть гостиницы) или надо за ранее позаботится о ночлеге?
Мы снимали квартиру в ачинске искали на авито цены 1000- 1500.
Всем добрый день!!! А если ребят сразу по прибытию отправили на группу, где у них присяга будет? И как узнать дату? Мы хотели бы поехать надо же заранее с жильем вопросы порешать
В декабре прошлого года удалось снять 1 ком квартиру за 900 руб. Очень хорошая порядочная женщина Татьяна..если хотите могу скинуть её номер. Цены могут изменится как и всё в нашем государстве.😉
Присяга это что то...аж сердце замирает.
СВЕТЛАНА
В наших рядах пополнение..ураааа🎈🎈🎈🎈
На счет присяги смотря сколько вы со дня прибытия... А вы в Новосибе 2 недели не были на КМБ(курс молодого бойца)
Спасибо, девочки за теплый прием!!!
Нет, КМБ у нас не было. 22-го забрали из военкомата, а 25-го отправили в Ачинск.
Тонечка присяга у всех в штабе(на управе) просто потом раскидают КП, ГРУППА или могут оставить на управе. Ваш боец должен заранее сообщить, так как составляются списки на Кпп на прибытие родствеников. Постоянно спрашивайте там мееяется всё то одно то другое. У нас 2 раза откладывали присягу....мальчишки болели.
Девочки даже не знаю как бы я без вас!!! Елена, можно номер телефона Татьяны
В декабре прошлого года удалось снять 1 ком квартиру за 900 руб. Очень хорошая порядочная женщина Татьяна..если хотите могу скинуть её номер. Цены могут изменится как и всё в нашем государстве.😉
Присяга это что то...аж сердце замирает.
Да, скиньте, пожалуйста.
Татьяна +7 905 086-15-10 (если что присяга у нас была 23 декабря)
Она нам и такси вызвала потом и сказала как в город добираться что где можно посмотреть.
Да девочки забыла сказать..
Квартиру спрашивайте поближе к управе. У нас она была в 10 минутах ходьбы. Это очень удобно. Так как потом можно взять бойца в увальнение. Как договоритесь ...мне разрешили на 1.5 суток (я его привезла самая последняя) некоторые брали до вечера или на сутки. Так вот если квартира будет близко, то и отмечаться будет удобно ходить. Присяга примерно с 10.00 до 12.00 пока выпишите увальнение. А к 20.00 нужно будет ему идти отмечаться(на наличие алкоголя, побоев и т.д). А потом и утром к 8.00 тоже самое. А если дальше в городе то маета по автобусам или накладно на такси(моё мнение). Короче решать вам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6