Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Сейчас прочла этот стих и вспомнила как я недавно отправляла сыну повестку(вероятно в пятницу ему её отдали ...она была в письме)
И какие эмоции он испытал.. он всё рассказал...я на другом конце провода чуть не разрыдалась,НО сдержалась ...дослушала. Сказал так приятно было аж ком в горле стоял. И комбат тоже был оооочень удивлен😀
Лена,
Спокойной ночи, ждушечки и наши солдатики!!!
Хорошего дня и отличного настроения!
Девочки всем всем всем хорошего настроения, удачи🌹🌹🌹🌹🌹
Нашим бойцам терпения, здоровья, адекватных командиров ...легких берц. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН⭐⭐⭐
Всем здравствуйте!
Я Светлана, мы из Новосибирска.
Сыночка мой прибыл в Ачинск для прохождения службы.
Хорошо, что нашла ваш форум, а то информации про часть никакой, а если и находится то не очень лицеприятная. Почитала форум и душа успокоилась.
Сынок звонит, пока, каждый день. Настроение бодрое. Говорит, что мальчишки нормальные, все хорошо. Но он у меня партизан еще тот, даже если что-никогда не скажет.
Вчера сообщил, что вроде как присяга 10-го будет. Разве так рано бывает? Мне сказали месяц до присяги.
Всем здравствуйте!
Я Светлана, мы из Новосибирска.
Сыночка мой прибыл в Ачинск для прохождения службы.
Хорошо, что нашла ваш форум, а то информации про часть никакой, а если и находится то не очень лицеприятная. Почитала форум и душа успокоилась.
Сынок звонит, пока, каждый день. Настроение бодрое. Говорит, что мальчишки нормальные, все хорошо. Но он у меня партизан еще тот, даже если что-никогда не скажет.
Вчера сообщил, что вроде как присяга 10-го будет. Разве так рано бывает? Мне сказали месяц до присяги.
Светлана, добро пожаловать! Рады помочь чем сможем в плане информации. У нас присяга была через месяц, но это потому что сынок сразу после прибытия в часть попал в госпиталь, а так бы раньше была. Если есть возможность съездите на присягу, посмотрите часть в Ачинске. Наш был очень рад и благодарен, что мы приезжали. После присяги могут отправить в лес на группу или КП, это 30 км от Ачинска, туда родителей не пускают.
СВЕТЛАНА
В наших рядах пополнение..ураааа🎈🎈🎈🎈
На счет присяги смотря сколько вы со дня прибытия... А вы в Новосибе 2 недели не были на КМБ(курс молодого бойца)
Светлана, добро пожаловать! Рады помочь чем сможем в плане информации. У нас присяга была через месяц, но это потому что сынок сразу после прибытия в часть попал в госпиталь, а так бы раньше была. Если есть возможность съездите на присягу, посмотрите часть в Ачинске. Наш был очень рад и благодарен, что мы приезжали. После присяги могут отправить в лес на группу или КП, это 30 км от Ачинска, туда родителей не пускают.
Собираемся ехать. А там есть где остановиться (знаю, что при многих в/ч есть гостиницы) или надо за ранее позаботится о ночлеге?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6