Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки
Тоня и Катюша
Что на группе,что на КП туалеты есть на улице,а ночью они ходят в казарме. Тут ничего страшного нет, да и вообще в части нормально конечно не отель 5 звезд но всё терпимо. Потом всёравно приспособятся ко всему. Еду им пока возят из штаба, а на КП и воду тоже возят в бочках пожарных машинах.
Девочки когда они маленько освоятся тогда и будет вам ясно на группе или КП. У них там глаза большие,круглые....просто такие перемены у них в жизни.
Я вот тоже не сразу дотумкала где он и в какой роте(ртб, мо, дизелисты)
Сын на группе
А про телефоны так скажу....когда мы начинали служить мальчишки до присяги они могли звонить каждый день, НО после присяги только в выходные дни. А сейчас по закону (вышел в мае или июне) то можно звонить каждый день в личное время с 20.00( телефон обычный без камеры и выходом в инет), но если кто из них накосячит то НИКТО звонить не будет. Так что готовтесь набирайтесь терпения. Если что девчонки летнички вам помогут(через своих бойцов найдут пропажу т.е кто долго не звонит домой)
Сына попросила рассказать ребятам про форум))) Рада знакомству!!!
Сын на группе
Ну и хорошо👍 сынок Анечки, Наталии (летнички) тоже на группе.
Мой сынок, у Лилии сынок и Инны сынок тоже на группе, а вот муж Лизы в штабе, но только мы скоро домой.
Но не переживайте мы если что тоже будем здесь так сказать на подхвате потом 😉
Сына попросила рассказать ребятам про форум))) Рада знакомству!!!
И ещё ...девчонки сейчас немного наберете сообщений 50 или чуть больше....закрывайте свои сообщения о части. Там есть такой замок и между скобками пишите. Так как не только мы читаем вас, но и другие посторонние. Как говорится про природу и погоду...поздравлялки можно и так писать. А вот про часть.. не нужно.
Девочки,
Очень рада нашему пополнению на форуме, Тонечка, Катюша
Сразу как оживилось общение, 5 страниц за день написали, пока я работала, перед отпуском все недоделки надо закрыть, зашла сейчас, а здесь уже столько написано. Вспоминаю сейчас себя после призыва, так мне кажется мы только этим форумом и жили, у мальчишек ещё телефоны на неделю до выходных забирали, так одна надежда и была только здесь хоть какую нибудь информацию узнать. У меня сынок иногда удивлялся откуда я всё знаю.
Девочки,
Очень рада нашему пополнению на форуме, Тонечка, КатюшаСразу как оживилось общение, 5 страниц за день написали, пока я работала, перед отпуском все недоделки надо закрыть, зашла сейчас, а здесь уже столько написано. Вспоминаю сейчас себя после призыва, так мне кажется мы только этим форумом и жили, у мальчишек ещё телефоны на неделю до выходных забирали, так одна надежда и была только здесь хоть какую нибудь информацию узнать. У меня сынок иногда удивлялся откуда я всё знаю.
У меня тоже всегда удивлялся муж, а в последние время даже говорить ничего не хочет, говорит ты и так все знаешь без меня🤣
Ох и не говори Лилия ....я тут немогла на форум зайти под своим ником сразу паника вселенская, пришлось зарегистрироваться опять, А ЧТО ДЕЛАТЬ😀ну не могу я теперь без форума😀😀
Как я поняла до присяги будут все на группе! А только после этого будет распределение кто и куда
Набирается терпения и ждем ясности! Но если кто то собирается ехать на присягу к парням, то вас предупредит ваш боец за неделю примерно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6