Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться112.08.2019 05:03
Поделиться68120.10.2019 08:24
Девчонки, поделитесь пожалуйста после всей встречи, эмоциями и как мальчишки. Будем очень ждать ваши эмоциональные рассказы.....
Поделиться68220.10.2019 09:16
НАТАЛИЯ
Про посылку это только на почте узнавать и лучше всего посылать не на часть, а на контрактника или прапорщика. Пусть сынок спросит там адрес и на кого можно.
Когда я отсылала посылку шла она 6 дней, а вот забирали не сразу....вот последняя моя ещё лежит на почте уже 9 дней, некогда пока забрать.
Поделиться68320.10.2019 13:09
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! Да идем на минус, скорей бы новый год и пол года по зади.... Вот там можно будет отсчитывать на большой минус.... Девчонки как долго идут посылки с Иркутской области ? У солдатика день рождение под новый год надо подгадать...
На сайте Почта России забиваете адрес отправления, адрес получения, сколько кг. И вот вам ответ и сколько будет идти и цена, либо спросить на почте. У нас тоже посылка дошла быстрее, чем ее забирали в Ачинске!
Поделиться68620.10.2019 17:48
Доброй ночи все. Как я хочу дембеля. У вас самые приятные заботы, что приготовить? Как встретить? Я так за вас рада. Да сын сегодня сказал что прибыло пополнение 10 новобранцев. Девочки вы только поделитесь когда ваши бойцы придут, как да что? Как мы здесь без вас будем?
Поделиться68820.10.2019 18:06
АНЕЧКА
новобранцы прибыли это хорошо вашим мальчишкам всё легче будет. Плавно стали старослужащими😉
а они ещё зелёные в глазах испуг
Это точно. Я своему говорю вы теперь становитесь старослужищие, а он какие мы старослужищие всего 4 месяца? Да испуг есть и ещё какой. Ваших отпускать не хотят, за новеньких тоже ручаться не хотят. Вот блин не понять что.
Поделиться68920.10.2019 18:30
Это точно. Я своему говорю вы теперь становитесь старослужищие, а он какие мы старослужищие всего 4 месяца? Да испуг есть и ещё какой. Ваших отпускать не хотят, за новеньких тоже ручаться не хотят. Вот блин не понять что.
Анна, у наших парней так же было, когда пришли ваши солдаты!
Вашим парням немного сложнее, как говорил старый призыв (которые ушли летом) тем кто приходит в зиму легче, они пока привыкнут, все выучат, туда-сюда и уже пол зимы проходит, а там немного и весна, энергия прибавляется. А тем кто летом приходят, в зиму начинают хандрить, все надоедает, особенно снег гребсти, у нас в Красноярске его навалом, а в Ачинске и ещё больше.