Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Доброе утро девочки 🌹.
Так и не смогла зайти под своим старым ником. Так что вот теперь я Елена Бийская😉😀😀😀. Читать скрытый текст пока не могу
Лена, попробуй вдруг еще получится зайти под старым именем! Там у тебя столько сообщений, ты у нас лидер по ним была!!
У наших бойцов пополнение сегодня обещают, 10 человек с Горного Алтая, через неделю еще 10 человек из Новосибирска, а потом еще через неделю из Екатеринбурга. Короче осенний призыв опять будет большой. Может и в наших рядах ждулек будет пополнение)
Лена, попробуй вдруг еще получится зайти под старым именем! Там у тебя столько сообщений, ты у нас лидер по ним была!!
Инна
я сама прибываю в шоке от этого. На работе с компа могла выйти 1 раз, а вот дома сижу с телефона и пробовала и не раз ...всё бестолку. Даже написала в поддержку но как то не ответили.
🎉🎈🎉 Наши первые мальчишки поедут домой 24 октября. Это хорошо, что приедет пополнение. 2 дивизион весь по моему уезжает в один день.🚅🚅🚅
Горный Алтай👍опять в одной части столько мальчишек с Алтая👀✊
Как думаете, наши парни еще успеют пообщаться с новобранцами?
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
Конечно успеют. У меня сын шутит, что теперь они не деды, а уже будут прадеды)))
ЛИЗА
Ну на счет пообщаться толком, я думаю они не успеют. Видеть конечно они будут. Летничков они тоже видели, но их не допускали к ним. Вот потом после присяги возможно, но наши уже точно уедут домой.
ЛИЗА
Ну на счет пообщаться толком, я думаю они не успеют. Видеть конечно они будут. Летничков они тоже видели, но их не допускали к ним. Вот потом после присяги возможно, но наши уже точно уедут домой.
Точно, совсем забыла! Как сказал муж: " Они до присяги на карантине."
Хотела еще у вас спросить придумали что будете готовить на стол?
ДЕВОЧКИ
ВСЕМ доброй ночи, приятных снов🌛
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6