Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
ЛИЗА до дома
урааааа
Пишу немного с опозданием ....не могла никак зайти на сайт 2 дня ,чего то не пускал. Очень нервничала,уже так привыкла вам девочки,аж взял мондраж,что все. Но, сегодня замучала свой рабочий комп и только с 4 раза зашла на форум.
Вот и я Лена думаю, уже привыкли за год общаться здесь... А потом наверно будет чего-то не хватать. Зато СЧАСТЬЕ будет дома!!! Будем наверно иногда заходить, девчонок летнего дембеля проведать, поздравить...
Елена
Ой, зашла и не поздоровалась.
Девчули,
Доброе утро девочки 🌹.
Так и не смогла зайти под своим старым ником. Так что вот теперь я Елена Бийская😉😀😀😀. Читать скрытый текст пока не могу
Вот и я Лена думаю, уже привыкли за год общаться здесь... А потом наверно будет чего-то не хватать. Зато СЧАСТЬЕ будет дома!!! Будем наверно иногда заходить, девчонок летнего дембеля проведать, поздравить...
Это точно, сегодня когда опять не смогла зайти стресануло чуток. 😞😢Буду теперь как новобранец набирать сообщения. А то ссылки нельзя пока отправлять и скрытки читать не смогу.
Будем конечно заходить, поздравлять...как там они служат и чего нового произошло😉.
НАТАЛИЯ
Поздравляю тебя и сыночка -4 месяца службы урааааа🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉
Ваша черепашка набирает ход🐢. Терпения, здоровья💪, легких берц бойцу⭐
АНЕЧКА
Поздравляю тебя и сыночка -4 месяца службы ураааа🎉🎈🎉🎈🎈🎉🎉🎈🎈🎉🎉🎈🎈🎈
Черепашка-дембеляшка набирает ход, а там с горочки покатетесь быстро. Здоровья, терпения, легких берц бойцу. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН⭐⭐⭐⭐⭐
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6