Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Леночка, Лиза, девочки, с опозданием вас с месяцами службы!!!!! Урааааааааааа!!!!!
Наталья, Анечка, вот и ваши с сыночками дни службы перепрыгнули через заборчик! со
днями службы!!!!!
Пусть в этом нелегком зеленом году всё у вас с сыночками удачно сложится!!!!
Анечка, не болейте, выздоравливайте!
Выпала из жизни форума, у меня скончался родной дядя (мамин родной брат), так что со всеми хлопотами было не до инета. Переживала больше за маму, как всё перенесет.
Сынок звонил каждый день, а сегодня что то тишина, правда бабушке от него был какой то странный звонок, звонок прошел, но он не разговаривал, она слышала разговор парней и всё, то ли случайно как нажал, теперь думаю. Сегодня у парней должно было быть в 16.00 подведение итогов их проверки части. Будем надеяться, что после этого служба войдет в нормальное русло.
девочки🌹🌹🌹
Лилия прими мои соболезнования😞 очень тяжело терять родных....сама в молодости (20-27 лет) потеряла ВСЕХ родственников....теперь только я и мои дети.
Девочки
Напишите пожалуйста,что там слышно про билеты и рапорта.
Лена, вчера спрашивала про билеты, ничего не известно, но с этой незапланированной проверкой, думаю, что ничего не купили, не когда было, у них ещё и списки даже не вывешали.
Лилия, примите соболезнования...
Завтра начальство уезжает, надеемся будет всем полегче!
ну буду ждать выходных...может позвонит или напишет👀⭐
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6