Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Ещё эта Каменка, сынок говорил, что то кто то из парней спину там сорвал, ходил кое как, но в госпиталь не отправляли.
девочки
Лилия это наверно про моего говорил твой сынок. Потому что его в госпиталь не отправляли... со спиной мучался, потом на управу отправили там какие-то уколы ставили. Но потом увезли его и ещё 4 мальчишек. Дней 10- 14 всего пролежал помимо спины ещё гайморит нажил, прокалывали.
Сейчас смотрела новости про Каменку, военные пытаются снять с себя ответственность, взяли 6 объектов на восстановление, но не справляются. Бедные люди.....по 10 тысяч дали компенсацию и немного стройматериалов, а там как хочешь. И наши там встряли работают как кони.😞😠
Девочки всем большуший привет!Как давно я тут не была,дом работа,ремонт навела во всем доме,на работе тоже совпал в одно время во общем как белка в колесе месяца полтора жила,огород ,засолки ,и время продвинулось через неделю мы уже разменяем последний месяц,мне сынок уже фоточку скинул приказа какого домой отпустят
Девочки как сюда фото закинуть никак не могу понять,фоточка есть может кто своего увидит
О получилось
https://i.imgur.com/FFoRFAHm.jpg
Юля, у вас день рождения? Парни молодцы!
Всем Девочки всех с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У всех такие красивые последние деньки УРА-УРА-УРА сейчас уже совсем все в ожидании чуть-чуть и всё закончилась ваша служба. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С этими заготовками и огородами устаешь как не знаю кто. До кровати до полз и спать. Нам ещё служить и служить, как мы будем, я вообще вас понять не могу как вы отслужили год, а ещё к концу службы Каменка эта.
ДЕВОЧКИ С ДАТКАМИ
СЫНОЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6