Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
С 13 сентября в Красноярском крае начинается отопительный сезон, а наши хоть бы через неделю в казарму переселились. А то сейчас в эту слякоть и обувь сушить уже нужно будет.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ. у НАС ВЧЕРА МЕР ПОДПИСАЛ ПРИКАЗ, 12 ЧИСЛА НАЧНЕТСЯ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН! ПУСТЬ И У МАЛЬЧИШЕК БУДЕТ СКОРЕЙ ТЕПЛО И КОМФОРТ... ВСЕ ТАКИ СЕЗОН ДОЖДЕЙ И ХОЛОДНЫХ НОЧЕЙ..ВСЕ МОГУТ ПО ПРОСТЫВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ МНОГИЕ С ГОСПИТАЛЯ И ИММУНИТЕТ ЕЩЕ НЕ ТОТ.... МАЛЬЧИШКИ, СИЛ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ И СЕРДЦЕ НАШЕ С ВАМИ....
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я за вас всех рада месяцев уже у всех, а нам ещё служить и служить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки всем сейчас совсем нет времени писать, с этими уборками огородов, с заготовками. Заходишь в дом почитаешь и без задних ног спать. Сына звонит почти каждый день, а толку он мне не чего не рассказывает, всё хорошо и всё. Узнаю только что здесь читаю, вот уйдете вы все скоро и всё я нечего знать не буду от своего молчуна. Эта Каменка нам натворила дел нашим и вашим под конец службы досталось. Уже скорее бы всё устаканилось.
Лена, поздравляю!!! Как Егору служится на новом месте? Пусть все будет ОК!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 6