А у нас вроде бы и немало, но тоже постоянно в караулах - то по роте, то по территории (на вышке, да без ужина) Выживают, блин!
И не говори!
Почитаю потом, убежала зубик делать. К зубному ФЕЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
А у нас вроде бы и немало, но тоже постоянно в караулах - то по роте, то по территории (на вышке, да без ужина) Выживают, блин!
И не говори!
Почитаю потом, убежала зубик делать. К зубному ФЕЮ!
Доброе утро!!Всех с датками красивыми!!!
Всех с датками!!!
Девочки!!!!!!!!!!! всех с приятными датками!!!!!!
Поздравьте меня, выставка прошла на ура!!!!!!Детям вручены призы (мягкие игрушки), а от себя я подарила каждой группе коробки с безе. УФ!!!!!!!!!!!!!!!!! До 28 марта я почти свободна!!!!!!!!!!)))), а там - международная ярмарка инновационных проектов. Участвую лично я.
Отредактировано Татьяна И. (Вчера 19:53:45)
Поздравляю!Молодцы какие! Удачи на ярмарке!
Добрый день всем ! подскажите, пожалуйста, кто знает. Военные билеты находятся у ребят на руках или где-то хранятся?Очень жду ответа.
Владимир Борисович
Добрый день всем ! подскажите, пожалуйста, кто знает. Военные билеты находятся у ребят на руках или где-то хранятся?Очень жду ответа.
Насколько я знаю- в сейфе у командиров.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12