От морозного воздуха мужчина проснулся.
Вообще я в этом году заметила у нас в городе 8 марта столько пьяных мужчин было!!! 23февраля столько не наблюдалось...так они славно наш праздник отмечают - диву даешься
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
От морозного воздуха мужчина проснулся.
Вообще я в этом году заметила у нас в городе 8 марта столько пьяных мужчин было!!! 23февраля столько не наблюдалось...так они славно наш праздник отмечают - диву даешься
Спасибо дорогая!!!
Привет Тонечка! Димка нормально - выздоравливает... скучает в госпитале, уже хочет в роту... когда выпишут - еще незнает...мы с ним давно толком не говорили - пока готовились к юбилею мамы... юбилей прошел хорошо, все приехали, дети, внуки, правнуки...вообщем мама молодец что собрала нас всех вместе
Мама примеряет подарок, на заднем плане ее сестра(ей 83 года)
Мои родные братья и сестра
здесь братья,снохи, внуки, правнуки...
Поздравляю от души!!!!!! я так люблю огромные семьи, обед совместный, встречи запланированные...Классно!!!! Берегите, девочки, мам!!! У меня умерла 14 лет назад, так плохо без нее!
Вот напоздравлялся!
Ага =) просто нереально.. =) в этом месте всегда движение оживленное.. ж/д вокзал недалеко, там итак не проедешь в час пик.. а пробка была ого-го...
Супер!
Поздравляю!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аватарку новую сделаешь, Миленочка?!
Поздравляю!!!
С ребятишками очень кропотливая работа, сама с детства в "Мягкую игрушку" до 10 класса ходила - нравилось игрушки шить и цветы делать.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, какая ты молодец!!! Умничка!!! Поздравляю от души!!!
Спасибо, Галочка!!!!!!
Поздравляю от души!!!!!! я так люблю огромные семьи, обед совместный, встречи запланированные...Классно!!!! Берегите, девочки, мам!!
Ну мы тоже вот так все вместе не часто встречаемся... только на свадьбы, юбилеи или не дай Бог...(похороны)...в этот раз вообще молодцы - все приехали
Ты вспомни-что они готовят в этот день НАМ , вот без нормальной еды и пьянеют быстро!!!!
Ну мы тоже вот так все вместе не часто встречаемся... только на свадьбы, юбилеи или не дай Бог...(похороны)...в этот раз вообще молодцы - все приехали
Молодцы!!! Очень я это дело люблю! У нас на проводы собралось человек 20 родственников, как только поместились?!!! Так тепло на душе было! Молодежь потом отдельно гуляла.
ой, пришла соседка, попозже подойду.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12