привет всем!!!!
Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши. Хабаровские, ждут проверку из Москвы.
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93111.03.2013 19:46
Поделиться93211.03.2013 19:47
У меня сын все время вспоминает ,как ехали в Хабаровск.Как их кормили всю дорогу.Спасибо всем!
Мой так же. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться93311.03.2013 19:49
Вчера нашим солдатам в части телефоны не дали ...мамы на форуме чуть до революции не дошли , видимо нас и правда читают , пообещали в понедельник звонить во все инстанции ..и что вы думаете ..дали ведь телефоны ребятам , правда на час но во всех ротах....Я на веточке целую петицию для отцов - командиров написала ....Достали уже своим подглядыванием и подслушиванием!
А нашим даже 8 марта не разрешали!!!!!!!!!!!!!!!! Матерей что ли у них нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться93411.03.2013 19:53
Девочки!!!!!!!!!!! всех с приятными датками!!!!!!
Поздравьте меня, выставка прошла на ура!!!!!!
Детям вручены призы (мягкие игрушки), а от себя я подарила каждой группе коробки с безе. УФ!!!!!!!!!!!!!!!!! До 28 марта я почти свободна!!!!!!!!!!)))), а там - международная ярмарка инновационных проектов. Участвую лично я.
Отредактировано Татьяна И. (11.03.2013 19:53)
Поделиться93611.03.2013 19:55
брррррррррр... метрогил дента хороший препарат. я маме покупала - она довольна была, тоже после стоматологических процедур проблемы были
Граммидин. классные таблеточки-сосалки!
Поделиться93711.03.2013 19:57
Наш солдатик вчера вечером в наряд по роте пошел. Он дневальный и еще дежурный по роте есть, вечером немного ныл, что за армия такая-скукотища. Так ночью веселье было. К ним в казарму влезли пацаны из танковой бригады - двое, пришли лопаты воровать, они поймали их, разбирались - инвентаря нет, потому в час ночи подались "рожать" лопаты, просто безобразие... дежурному офицеру сдавать их не стали, повели воришек к ним в казарму, там сдали с рук на руки их дежурному, сказали речь "ай как нехорошо чужие лопаты воровать", вернулись и лопаты перепрятали.. =)
сказал - пацанов жалко, не сами же они пошли за этими лопатами, на кой они сдались им..?
Умнички!!!!
Поделиться93811.03.2013 19:58
Всем доброго дня!
Наконец-то прочитала все.Никак за эти праздники с гостями не получалось.
Всех поздравляю с красивыми датами. Дни службы потихонечку пошли на убыль.Но все равно еще много очень.Сын говорит :вроде бы и день быстро проходит,но почему так месяц долго идет?Так охота домой!
Всем нашим солдатикам здоровья,терпения и вынести остаток службы с достоинством!
А мы на шашлыках были-замерзли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!