-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
19:50:50

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

привет всем!!!!
Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши. Хабаровские, ждут проверку из Москвы.

0

932

Радистка Катрин написал(а):

У меня сын все время вспоминает ,как ехали в Хабаровск.Как их кормили всю дорогу.Спасибо всем!

Мой так же. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

933

Nota72 написал(а):

Вчера нашим солдатам в части телефоны не дали ...мамы на форуме чуть до революции не дошли , видимо нас и правда читают , пообещали в понедельник звонить во все инстанции ..и что вы думаете ..дали ведь телефоны ребятам , правда на час но во всех ротах....Я на веточке целую петицию для отцов - командиров написала ....Достали уже своим подглядыванием и подслушиванием!

А нашим даже 8 марта не разрешали!!!!!!!!!!!!!!!! Матерей что ли у них нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

934

Девочки!!!!!!!!!!! всех с приятными датками!!!!!!
Поздравьте меня, выставка прошла на ура!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/6rna0.jpg

Детям вручены призы (мягкие игрушки), а от себя я подарила каждой группе коробки с безе. УФ!!!!!!!!!!!!!!!!! До 28 марта я почти свободна!!!!!!!!!!)))), а там - международная ярмарка инновационных проектов. Участвую лично я.

Отредактировано Татьяна И. (11.03.2013 19:53)

+5

935

Milena написал(а):

а водитель спал, поставив ногу на газ.

Вот напоздравлялся!http://s2.uploads.ru/t/5N1J7.gif

+1

936

Milena написал(а):

брррррррррр... метрогил дента хороший препарат. я маме покупала - она довольна была, тоже после стоматологических процедур проблемы были

Граммидин. классные таблеточки-сосалки!

0

937

Milena написал(а):

Наш солдатик вчера вечером в наряд по роте пошел. Он дневальный и еще дежурный по роте есть, вечером немного ныл, что за армия такая-скукотища. Так ночью веселье было. К ним в казарму влезли пацаны из танковой бригады - двое, пришли лопаты воровать, они поймали их, разбирались - инвентаря нет, потому в час ночи подались "рожать" лопаты, просто безобразие...  дежурному офицеру сдавать их не стали, повели воришек к ним в казарму, там сдали с рук на руки их дежурному, сказали речь "ай как нехорошо чужие лопаты воровать", вернулись и лопаты перепрятали.. =)
сказал - пацанов жалко, не сами же они пошли за этими лопатами, на кой они сдались им..?

Умнички!!!!

0

938

Радистка Катрин написал(а):

Всем доброго дня!
Наконец-то прочитала все.Никак за эти праздники с гостями не получалось.
Всех поздравляю с красивыми датами. Дни службы потихонечку пошли на убыль.Но все равно еще много очень.Сын говорит :вроде бы и день быстро проходит,но почему так месяц долго идет?Так охота домой!
Всем нашим солдатикам здоровья,терпения и вынести остаток службы с достоинством!

А мы на шашлыках были-замерзли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

939

Татьяна И. написал(а):

Поздравьте меня, выставка прошла на ура!!!!!!

Поздравляю!!! http://s2.uploads.ru/t/vM0oS.jpg
С ребятишками очень кропотливая работа, сама с детства в "Мягкую игрушку" до 10 класса ходила - нравилось игрушки шить и цветы делать.

+1

940

Татьяна И. написал(а):

Детям вручены призы (мягкие игрушки), а от себя я подарила каждой группе коробки с безе. УФ!!!!!!!!!!!!!!!!! До 28 марта я почти свободна!!!!!!!!!!)))), а там - международная ярмарка инновационных проектов. Участвую лично я.

Супер!
Поздравляю!
http://s2.uploads.ru/t/ZgrSU.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12