Я на веточке целую петицию для отцов - командиров написала ....Достали уже своим подглядыванием и подслушиванием!
...делали бы уже выводы для себя... не боятся что ли что Шойгу можем написать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Я на веточке целую петицию для отцов - командиров написала ....Достали уже своим подглядыванием и подслушиванием!
...делали бы уже выводы для себя... не боятся что ли что Шойгу можем написать)))
Мой вчера весь довольный , сняли с него наказание , теперь наряды по графику ... говорит что уже очередь из заледчиков собралась
Сегодня в нашей части пельменный день .....кормят очень хорошо . Но мой все равно есть хочет , все домой собирается , все мозги мне "вынес".... В начале требовал билет .. теперь гражданку , говорю ему что наверное брюки тебе не сойдутся , сказала как мереть вроде остыл ...пошел мереть сказал что смс скинет размер ...жду , видимо не дошло как мереть
Артист да и только , по моему ничего не поменялось у него в мозгах , то в Турцию после армии собирался теперь в Краснодар ....Про еду говорить не разрешает , говорит что после тети Гали в Ульяновске нормальной пищи не ел , я ему напомнила Курган ж/д вокзал когда нам с мужем пришлось брать носильщика с телегой (все не могли унести ) ...вспомнил...
У меня сын все время вспоминает ,как ехали в Хабаровск.Как их кормили всю дорогу.Спасибо всем!
дали ведь телефоны ребятам , правда на час но во всех ротах....Я на веточке целую петицию для отцов - командиров написала ....Достали уже своим подглядыванием и подслушиванием!
Оля, главное что результат есть!
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
дней до дома!!!
Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
Владимир Борисович
дней отслужили!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
дней до дембеля!!!
IIuHo4eT дней до ДМБ!!!
Добрый вечер! Всех с датками! Дембель приближается хотя и медленно!
Новый домик ждет своих жителей! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Оля, главное что результат есть!
Да я тоже так думаю , я вот просто себя вспоминаю 8 месяцев назад , так же было , и слезы , и паника что не звонит ...так мне девчонок жалко стало .....
я вот просто себя вспоминаю 8 месяцев назад
и сейчас мало что изменилось =) просто привыкли к этому состоянию, адаптировались... мой не звонил как-то три дня - не знала что и думать..
мой не звонил как-то три дня - не знала что и думать..
А у меня Кирилл говорит что знает , если звонить долго не будет ...мама все телефоны оборвет...особенно их "вымораживает" когда мы начинаем звонить в штаб !!!!!
особенно их "вымораживает" когда мы начинаем звонить в штаб !
Самарские новости =) мужик 8 марта отпраздновал зачотно =) центр города на 2 часа заблокировал.. такого у нас не было еще..:
В понедельник, 11 марта, в Самаре на ул. Арцыбушевской в районе пересечения с ул. Красноармейской, владелец автомобиля Nissan Teana уснул за рулем на трамвайных путях.
Темная иномарка с разбитым левым передним крылом и фарой преграждала путь общественному транспорту, встав передним колесом практически на рельс. Десяток трамвайных вагонов образовали затор до ул. Рабочей.
«Я встала здесь в 6:40», — рассказала корреспонденту Волга Ньюс водитель трамвая маршрута №3 Татьяна Сидоркина.
Чтобы автомобиль неожиданно не тронулся с места, прибывшие на место происшествия сотрудники госавтоинспекции, подложили под колесо башмак и поставили перед иномаркой самосвал (вот на этом месте совсем смешно!).
По словам полицейского, двери были заблокированы, а водитель спал, поставив ногу на газ. Так как в автомобиле автоматическая коробка передач, то если его водрузить на эвакуатор, то машина в любой момент могла бы съехать.
В салоне играла музыка, а водитель спал беспробудным сном, достучаться до него не могли около получаса. В один момент он поднял голову и машина тронулась с места, чуть-чуть проехав вперед.
Тогда сотрудники ГИБДД решили действовать радикально: они разбили переднее правое стекло и растолкали спящего. От морозного воздуха мужчина проснулся. Он оказался попросту нетрезвым.
В 8:20 машину погрузили на эвакуатор, движение трамваев по ул. Арцыбушевской восстановлено, а на нарушителя составили протокол.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12