Svetlana K
. А что за полоскания?
Не помню я!Травки какие-то !Паста на П .... называется ,в аптеках продаётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Svetlana K
. А что за полоскания?
Не помню я!Травки какие-то !Паста на П .... называется ,в аптеках продаётся!
Доброе утро!!Пусть день будет приятным!!!
Всем доброго дня!
Наконец-то прочитала все.Никак за эти праздники с гостями не получалось.
Всех поздравляю с красивыми датами. Дни службы потихонечку пошли на убыль.Но все равно еще много очень.Сын говорит :вроде бы и день быстро проходит,но почему так месяц долго идет?Так охота домой!
Всем нашим солдатикам здоровья,терпения и вынести остаток службы с достоинством!
Мой вчера весь довольный , сняли с него наказание , теперь наряды по графику ... говорит что уже очередь из заледчиков собралась
Сегодня в нашей части пельменный день .....кормят очень хорошо . Но мой все равно есть хочет , все домой собирается , все мозги мне "вынес".... В начале требовал билет .. теперь гражданку , говорю ему что наверное брюки тебе не сойдутся , сказала как мереть вроде остыл ...пошел мереть сказал что смс скинет размер ...жду , видимо не дошло как мереть
Артист да и только , по моему ничего не поменялось у него в мозгах , то в Турцию после армии собирался теперь в Краснодар ....Про еду говорить не разрешает , говорит что после тети Гали в Ульяновске нормальной пищи не ел , я ему напомнила Курган ж/д вокзал когда нам с мужем пришлось брать носильщика с телегой (все не могли унести ) ...вспомнил...
Вчера нашим солдатам в части телефоны не дали ...мамы на форуме чуть до революции не дошли , видимо нас и правда читают , пообещали в понедельник звонить во все инстанции ..и что вы думаете ..дали ведь телефоны ребятам , правда на час но во всех ротах....Я на веточке целую петицию для отцов - командиров написала ....Достали уже своим подглядыванием и подслушиванием!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12