Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Svetlana K написал(а):

Ходила к стоматологу, камешки почистить

брррррррррр... метрогил дента хороший препарат. я маме покупала - она довольна была, тоже после стоматологических процедур проблемы были

0

902

Milena
А ты кто по не паспору?

0

903

Антонида написал(а):

Svetlana K
Не ,не стоматит, мне пасту выписывали забыла как называется, и полоскания всякие!!!!!Терпи джигит,атоманом будешь!!!!

Нееее, атаманом я уже была, больше не хочу... А что за полоскания?

0

904

Антонида написал(а):

А ты кто по не паспору?

с маминой стороны все белорусы, с отцовской - западная украина (бабушка) и польша (дед). А у мужа одна из бабушек итальянка наполовину =) остальные - я так и не разобралась: русские, татары, чуваши..
а отчим - кубанский казак - 100% =) с соответствующим темпераментом мужчина =)

+1

905

Лена, у тебя тоже так все закручено  o.O

0

906

Svetlana K написал(а):

у тебя тоже так все закручено

зато в паспорте была русская =) говорю - пишут от балды =)

+1

907

Milena написал(а):

зато в паспорте была русская =)

Это точно, у моего отца - их три брата, мать и отец одни, так он татарин, а братья башкиры, хотя в роду никогда башкир не было.
И вообще как Мустай Карим написал: "не русский я, но россиянин..."

Отредактировано Svetlana K (10.03.2013 23:52)

+1

908

Наш солдатик вчера вечером в наряд по роте пошел. Он дневальный и еще дежурный по роте есть, вечером немного ныл, что за армия такая-скукотища. Так ночью веселье было. К ним в казарму влезли пацаны из танковой бригады - двое, пришли лопаты воровать, они поймали их, разбирались - инвентаря нет, потому в час ночи подались "рожать" лопаты, просто безобразие...  дежурному офицеру сдавать их не стали, повели воришек к ним в казарму, там сдали с рук на руки их дежурному, сказали речь "ай как нехорошо чужие лопаты воровать", вернулись и лопаты перепрятали.. =)
сказал - пацанов жалко, не сами же они пошли за этими лопатами, на кой они сдались им..?

+5

909

Svetlana K написал(а):

так он татарин, а братья башкиры

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

910

Milena
не сами же они пошли за этими лопатами, на кой они сдались им..?

Вот так бывает!Молодцы ,поступили по правильному!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12