Svetlana K
наполовину поляк.
А мы все русские ,только дед по маме поляк!Погиб на фронте...Я значит всё равно русская?!Папа русский ,мама русская -в свидетельстве написано!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Svetlana K
наполовину поляк.
А мы все русские ,только дед по маме поляк!Погиб на фронте...Я значит всё равно русская?!Папа русский ,мама русская -в свидетельстве написано!
Вот ведь хотела пойти спать лечь, не спится. Уже снотворного две нормы выпила - бесполезно, может пойти кофе выпить. Как вы думаете - поможет?
Svetlana K
Как вы думаете - поможет?
А как же!До утра прям спать будешь!!!!Лучше рюмочку коньяку хряпнуть и на боковую!!!!!! :crazyfun:Милена видать уже хряпнула!Не видать её!
Отредактировано Антонида (10.03.2013 23:37)
Папа русский ,мама русская -в свидетельстве написано!
Хорошо хоть сейчас графу эту отменили, а то, что детям писать - непонятно.
Svetlana K
, а то, что детям писать - непонятно.
В загсе разберутся!Или сейчас не там свидетельства выдают?!
Лучше рюмочку коньяку хряпнуть и на боковую
Ничего не могу ни есть, ни пить. Ходила к стоматологу, камешки почистить, после этой процедуры десны воспалились, похоже стоматит, завтра опять пойду, пусть лечат.
Хорошо хоть сейчас графу эту отменили, а то, что детям писать - непонятно.
да и раньше от балды писали, у меня было написано - русская, хотя из русских в роду - только мой бывший муж, и тот - только по паспорту =)
Svetlana K
Не ,не стоматит, мне пасту выписывали забыла как называется, и полоскания всякие!!!!!Терпи джигит,атоманом будешь!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12