Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Старлей вот ещё фото!
http://s2.uploads.ru/t/zX43l.jpg

0

882

Пойду-ка я пожалуй спать лягу. Вам то хорошо у вас только 11 вечера, а у нас 2-й час ночи пошел.

0

883

Антонида написал(а):

Старлей вот ещё фото!

Старлей похоже уже десятый сон видит... :dontcare:

0

884

Антонида написал(а):

Галина73регион
мы все чуваши
Молодцы !Большая семья!!

я хотела сказать - родители у нас чуваши, оба брата женились на чувашках, сестра вышла замуж за русского, у меня тоже муж смесь русских и мордовских кровей, внучка одна замужем за татарином,  еще два внука женились на русских - вообщем уже ничего и не соблюдается... даже мы - дети- к сожалению не знаем своего родного языка, родители с нами мотались по всему Уралу, говорили с нами только по русски...вообщем я могу уловить мысль , но чаще прошу перевода... хотя мама со своей сестрой сегодня пели на родном языке- так красиво !

+2

885

Svetlana K
Старлей похоже уже десятый сон видит..

Не давно была!Ну ни чего завтра посмотрит!!!!
ДОБРОЙ НОЧИ Светлана!http://s2.uploads.ru/t/218ES.gif

0

886

Галина73регион
хотя мама со своей сестрой сегодня пели на родном языке- так красиво !

Душевно у вас было!!!!Хорошо отметили праздник!

Так что вы уже метисы получаетесь!

Отредактировано Антонида (10.03.2013 23:27)

+1

887

Антонида написал(а):

Svetlana K
Старлей похоже уже десятый сон видит..
Не давно была!Ну ни чего завтра посмотрит!!!!
ДОБРОЙ НОЧИ Светлана!

Я тоже спать! до завтра!!! Споки ноки!!!

0

888

Галина73регион написал(а):

муж смесь русских и мордовских кровей, внучка одна замужем за татарином,  еще два внука женились на русских

Да в наших родословных никто не разберется. Вот у меня - отец татарин, мама наполовину русская, наполовину еврейка. У мужа - мать украинка, отец наполовину русский, наполовину поляк. Так все запутано.

+1

889

Антонида написал(а):

Душевно у вас было!!!!Хорошо отметили праздник!

да, вообще классно было! Давно так не собирались!!! тесновато правда маленько было ...но в тесноте, да не в обиде...

0

890

Галина73регион написал(а):

да, вообще классно было! Давно так не собирались!!! тесновато правда маленько было ...но в тесноте, да не в обиде...

Главное чтобы душевный комфорт был...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12