-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Svetlana K
: СТОИТ ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ЛЕТ 10, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ-ЖЕ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ.

А я думала что это только я такая!!!!

0

872

Старлей,я же вроде вас дорогая спать уложила!!!! :love:

0

873

Антонида написал(а):

Надеюсь не на вашей даче?!!!!!

Я тоже надеюсь... :O  Хотя однажды был случай, правда та малина в лесу росла...

+1

874

Антонида написал(а):

А я думала что это только я такая!!!!

Нет, это закон Паркинсона...

0

875

Антонида написал(а):

Малец то до армии был маленького роста?!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  диванчик с детской обивкой для больших мальцов =) вперед раскладывается и дите помещается на нем почти во весь рост, ноги немного в воздухе =)

Svetlana K написал(а):

Я каждый год устраиваю разгребания в шкафах, выбрасываю по одному-два картофельных мешка, а на следующий год то-же самое, откуда-что берется непонятно.

вот вот =) я обычно делаю это летом.. а  в этом году пропустила действо.. так что объемы увеличились =) мы в этой квартире немногим больше года живем, раньше родители жили.. а они переехали в нашу. Так что ремонт требуется серьезный..

0

876

Антонида написал(а):

А мама кто по национальности?

мы все чуваши

0

877

Антонида написал(а):

СТОИТ ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ЛЕТ 10, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ-ЖЕ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

уже понадобилась =) выкинула одну кофточку, как выяснилось, очень ценную для дочки.. не одевалась года два.. =)

0

878

http://s3.uploads.ru/t/pqcd1.jpg

0

879

Svetlana K написал(а):

СТОИТ ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ЛЕТ 10, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ-ЖЕ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ.

это точно)))

0

880

Галина73регион
мы все чуваши

Молодцы !Большая семья!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12