Svetlana K
: СТОИТ ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ЛЕТ 10, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ-ЖЕ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ.
А я думала что это только я такая!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Svetlana K
: СТОИТ ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ЛЕТ 10, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ-ЖЕ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ.
Старлей,я же вроде вас дорогая спать уложила!!!!
Надеюсь не на вашей даче?!!!!!
Я тоже надеюсь... Хотя однажды был случай, правда та малина в лесу росла...
Нет, это закон Паркинсона...
Малец то до армии был маленького роста?!!
диванчик с детской обивкой для больших мальцов =) вперед раскладывается и дите помещается на нем почти во весь рост, ноги немного в воздухе =)
Я каждый год устраиваю разгребания в шкафах, выбрасываю по одному-два картофельных мешка, а на следующий год то-же самое, откуда-что берется непонятно.
вот вот =) я обычно делаю это летом.. а в этом году пропустила действо.. так что объемы увеличились =) мы в этой квартире немногим больше года живем, раньше родители жили.. а они переехали в нашу. Так что ремонт требуется серьезный..
А мама кто по национальности?
мы все чуваши
СТОИТ ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ЛЕТ 10, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ-ЖЕ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
уже понадобилась =) выкинула одну кофточку, как выяснилось, очень ценную для дочки.. не одевалась года два.. =)
СТОИТ ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ЛЕТ 10, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ-ЖЕ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ.
это точно)))
Галина73регион
мы все чуваши
Молодцы !Большая семья!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12