-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Milena написал(а):

Все ремонты делают и я как обезьяна =) пока, правда только готовлюсь

А я сыну предложила в его комнате ремонт сделать (хотя делали год назад, до сих пор люстру не можем повесить), сказал не вздумай, хочу вернуться в свою родную комнату и чтобы никаких изменений.

+1

862

Галина73регион написал(а):

я тоже все хочу выкинуть

это просто ужас какой-то.. после разгребаний - в двух комнатах шкафы полупустые =) а когда на мешки смотрю - вообще не понимаю - где все это лежало и зачем)))
хотя так-то ничего вроде лишнего - вещи, обувь, коробки, какие-то журналы.. только это все уже никто носить и читать не будет =)
так-то осталась одна комната и буду определяться с ремонтом =)

0

863

Milena написал(а):

ну какой-то страшный в ночи звук они издают - толи хрюкают толи фыркают.. =)

Ёжики - это ерунда, лишь бы кто покрупней не завелся... медведь в малине... :insane:  :crazyfun:

+1

864

Галина73регион
Круто отметили!Мама такая довольная,с сестрой похожи!

А светленький малец не внук твоего брата,который рядом сидит,похож?

0

865

Svetlana K написал(а):

сказал не вздумай, хочу вернуться в свою родную комнату и чтобы никаких изменений.

вот)) тоже аргумент.. и я думаю, придет малой, захочет на свой любимый детский диванчик лечь - а его нету... =)

+1

866

Milena
вот)) тоже аргумент.. и я думаю, придет малой, захочет на свой любимый детский диванчик лечь - а его нету... =)

Эт чего?Малец то до армии был маленького роста?!!!! :cool:  :crazyfun:

0

867

Антонида написал(а):

А светленький малец не внук твоего брата,который рядом сидит,похож?

Да, точно - это внучок моего брата, они все трое на одно лицо: брат, племяш и его сынок
http://s3.uploads.ru/t/MjHx5.jpg

0

868

Svetlana K
медведь в малине...

Надеюсь не на вашей даче?!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :flirt:

0

869

Галина73регион
: брат, племяш и его сынок

Ну надо-же!Похожи!!!!!
А мама кто по национальности?

0

870

Milena написал(а):

это просто ужас какой-то.. после разгребаний - в двух комнатах шкафы полупустые =

Я каждый год устраиваю разгребания в шкафах, выбрасываю по одному-два картофельных мешка, а на следующий год то-же самое, откуда-что берется непонятно. Но самое интересное я заметила закономерность: СТОИТ ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ЛЕТ 10, ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ-ЖЕ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12