ёжики уже хрюкать начали?!
ну какой-то страшный в ночи звук они издают - толи хрюкают толи фыркают.. =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
ёжики уже хрюкать начали?!
ну какой-то страшный в ночи звук они издают - толи хрюкают толи фыркают.. =)
Milena
о выкидываю .. как разгребу все - посмотрим, останутся ли силы на ремонт или до возвращения малого подождем. Так-то сюрприз хочется сделать...
Видимо вместе ремонт будите делать!
Интересно, молчали-молчали, а тут за каких-то полчаса 5 страниц исписали.
Svetlana K
Приветик дорогая!Я смотрю Старлей скучает!Ну и давай общаться!!!!
Видимо вместе ремонт будите делать!
есть такое подозрение))))))))) хотя как было бы ему приятно вернуться - а дома новое все) эта мысль немного вдохновляет)
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир, Владимир Борисович - 110 дней до дома!!!
Спасибо дорогая!!!
Галина появилась!!Как сыночек себя чувствует?!!
Привет Тонечка! Димка нормально - выздоравливает... скучает в госпитале, уже хочет в роту... когда выпишут - еще незнает...мы с ним давно толком не говорили - пока готовились к юбилею мамы... юбилей прошел хорошо, все приехали, дети, внуки, правнуки...вообщем мама молодец что собрала нас всех вместе
Мама примеряет подарок, на заднем плане ее сестра(ей 83 года)
Мои родные братья и сестра
здесь братья,снохи, внуки, правнуки...
Milena
)) хотя как было бы ему приятно вернуться - а дома новое все)
Мда!Сама мечтаю об этом!Но селяви!Пока не до ремонта, надо потерпеть чуть-чуть,кредит весит!
он шуршит в траве и хрюкает
но основательно - все просто выкидываю .. как разгребу все - посмотрим, останутся ли силы на ремонт
ты молодец!!! я тоже все хочу выкинуть
Сама мечтаю об этом!
да вот и я.. =) сначала и думать не хотела чтоб делать без него - всеж-таки мужик! =) пусть участвует =) а теперь уже и не знаю.. очень уж хочется.. страшно начинать.. как говорится - ремонт легко начать и невозможно закончить.. а так не хочется..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12