Поехали поздравлять, зайду попозже.
А я поеду поздравлять завтра. А сегодня мы с мужем решили посвятить день друг другу! Тем более что дети - один в армии, другой в университете, в Казани.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Поехали поздравлять, зайду попозже.
А я поеду поздравлять завтра. А сегодня мы с мужем решили посвятить день друг другу! Тем более что дети - один в армии, другой в университете, в Казани.
Добрый день!!!
Татьяна И., 105 дней до дома!!!
О
Спасибо, Миленочка!!!!!!!!!
Счастье - это когда дети одеты, обуты, накормлены, напоены, здоровы и их нет дома.
Отредактировано Svetlana K (08.03.2013 12:29)
Девчонки! еще раз с праздником!!!!!!!!!!!
ушли на шашлыки. У нас-СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье - это когда дети одеты, обуты, накормлены, напоены, здоровы и их нет дома.
Но не в армии Свет, с праздником!!!!!!
Но не в армии Свет, с праздником!!!!!!
Татьяна, взаимно
С праздником! Счастья, здоровья, любви! Скорейшего дембеля!
Мама с форума написала, они по осени дембельнулись:
А я, кажется поняла почему последние денечки тоже долго тянутся
все дело в теории относительности)))
Если в первые недельки службы мы смотрим на каждый денек относительно того, сколько дней прослужили, то после первого ЦЕЛОГО дня без наших мальчиков каждый следующий проведенный денек становится 1/2, 1/3, ... а через недельку и 1/7... И так, добежав до 1/30, к концу месяца начинаем наконец делить прожитое время на срок службы и пойдут 1/12, 1/6, 1/4, 1/3, 1/2... И вот тут опять перелом наступает в относительности, теперь уже "сколько осталось от года" считаем - вот и бегут месяцы на убыль 1/3, 1/4, 1/6, 1/12... Вот только последний месяц как и первый - каждый денек относительно числа оставшихся дней все весомее становится - и тянется опять последняя неделька: вроде всего одна банька, а ведь день - это 1/7 от оставшихся дней, потом 1/6, 1/5, 1/4, 1/3, 1/2 и, наконец, последний денек ожидания - самый резиновый: вроде и успеть ничего не успеваешь, и думать уже ни о чем не можешь, и часы глазами погоняешь...
Но этот счастливый день обязательно приходит - и мальчики наши возвращаются к нам , а жизнь входит в привычное русло Пусть все будет хорошо!!!
Всем добрый день! Всех боевых подруг поздравляю с праздником!!! Желаю счастья и удачи!!!
Хочу поздравить с этим весенним днём всех мам, жён, сестёр, подруг наших солдат. Вы – лучшие женщины! В этом я убедился, читая этот форум. Уверен, что ваши мужчины гордятся вами, как и вы гордитесь тем, что они служат. Добра вам, улыбок и много-много цветов! С праздником!!!
Огромное спасибо Сергей за поздравления! Очень приятно!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12