-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Антонида
Находчивая женщина, мужу повезло

0

642

Антонида
ТОчно. все мои подарки перечислила

А со списком ха-ха вышло.Когда пришел список, я отправляла открытки всем своим . ну попутно отправила список. Вот что написала племяшка:"ну ты странная женщина, с начала странным списком напугала, потом открытку (живите долго и счастливо) прислала:)))"

0

643

Антонида
Я тоже слышала рецепт: газированной воды в унитаз на ночь и чистота. хочу попробывать

0

644

старлей написал(а):

"ну ты странная женщина, с начала странным списком напугала, потом открытку (живите долго и счастливо) прислала:)))"

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/t/ymEgd.jpg

0

645

Антонида
Подруга  такого хомяка заказала в интернет-магазине Е5, 550 рублей, ждем =)

0

646

старлей написал(а):

Я тоже слышала рецепт: газированной воды в унитаз на ночь и чистота.

нормально чистит =) я обычно стандартными средствами пользуюсь, но пробовала ради эксперимента спрайт и колу.. =)

0

647

Milena
Когда в садике работала, в группе был хомячок. Так интересно за ним наблюдать: на задние лапки встанет, передними что-нибудь держит, жует, лапки как пальчики. Но надо держать закрытым, момент убегает. И наш убежал. Искали не нашли. Через несколько дней на кухне жуткий крик, захожу, повара кто где: на столах, стульях. Чистили картошку, берут не глядя, а она живая-это хомячок в ведре заснул.

+1

648

старлей написал(а):

Чистили картошку, берут не глядя, а она живая-это хомячок в ведре заснул

:crazyfun:
так кондратий хватит!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

649

Антонида
Интернет хорошая штука. Вчера посидела и нашла солдату уставные берцы. Осталось заказать. оплатить и они ему отправят. В субботу буду заполнять счет.

0

650

Milena
Не то слово. Шеф -повар. женщина пенсионного возраста не слезла со стола, пока весь пищеблок не обследовали

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12