Svetlana K
талантливый парень!
Наташа, это точно, краткость - сестра таланта...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Svetlana K
талантливый парень!
Наташа, это точно, краткость - сестра таланта...
Дорогая Татьяна (Тусанка)! Самые тебе горячие поздравления, море здоровья и свершения всех самых сокровенных желаний!!!
И пять тысяч с сумки вытащила,чтоб я с ней поиграла...
Вот это да!!! Умная собачка!!!
Галина, рада, что у Димы дела идут на поправку. Еще немного терпения...
Валечка спасибо родная! Молитва матери всегда помогает....спасибо тебе за помощь, поддержку и советы
Относительно здоров.
Валечка, Сереже не болеть! не сдаваться! все будет хорошо!!!
так ведь грызет все - смешно просто, хомячьи гены (с).
Тусанка
от всей души поздравляю с Днём рождения!!! Душевного Вам спокойствия и радости!
опять кашляет , купила уже дорогой препарат (от разного вида кашля ) , не знаю поможет ли .....мальчишки в роте все обезболивающие съели , не у одного моего значит голова болит ...
Олечка, выздоравления Кириллу!!! когда же эта зима пройдет...все мальчишки болеют...
У нашего там жара уже начинается... парни говорят что , всякие гады уже начали выползать...
пришла девчушка лет 8 с братом ему наверное 10-11 , отдала телефон .....довольные , девчонки какие глаза у этих деток ясные ....я еще потом долго улыбалась ....такие не посредственные ....
классно... сижу и улыбаюсь...
Катя досрочно сдала экзамены по фортепиано! Потом срочно побежали покупать ей наряд к завтрашней дискотеки в школе! Из магазина бегом домой, переодеваться к "папамамскому" концерту в музыкалке. А завтра она опять выступает выступает, только уже на конкурсе. Весь день наряды-прически
Какие вы молодцы!!! Успехов вам!!!
Проверка уровня физической подготовленности кандидатов проводится при температуре воздуха не выше плюс 350С"... прям как на Венере...
во опечатки!
Еще одна песня к празднику...
у меня пару недель назад глаз начал подергиваться - со стороны не видно, а я-то чувствую =) ну прошло уже =)
Мне тоже надо,а то чувствую что у меня уже со стороны видно!
Девченки, держитесь дорогие мои!!! может лучше коньячок рюмашку?
И извините за вероломное вторжение на ваш форум, я с миром.
Гузеля заходи! мы рады вам!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12