Вы какую хотите?Я про собачку?
Да мне уже все равно какая ! Полина хотела эту противную ...йоркширский терьер ...ну не нравится она мне ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Вы какую хотите?Я про собачку?
Да мне уже все равно какая ! Полина хотела эту противную ...йоркширский терьер ...ну не нравится она мне ....
А сколько ему?
сейчас около года =) грызла все сразу. и обои и плинтус даже когда была размером с мышь =)
Nota72
Оля, еще к чаю имбирь засахаренный - цукаты тоже хорошо при простудах и инфекциях, если Кирилл ест его, конечно, наш очень любит, ему привозили в последний раз - стрескали с мальчишками =) в посылке в бумажном пакете, не должен пропасть =) дойдет нормально.
Полина хотела эту противную ...йоркширский терьер ...ну не нравится она мне
ну так. это не собака в принципе.. =) а какое-то существо непонятное.
Milena
ну так. это не собака в принципе.. =) а какое-то существо непонятное.
К стати выведена с участием крысинных клеток
Добрый вечер!
У меня сегодня суматошный день!!! Катя досрочно сдала экзамены по фортепиано! Потом срочно побежали покупать ей наряд к завтрашней дискотеки в школе! Из магазина бегом домой, переодеваться к "папамамскому" концерту в музыкалке. А завтра она опять выступает выступает, только уже на конкурсе. Весь день наряды-прически...Завтра папа будет бегать, у меня корпоративчик на работе.
У сына все нормально, три дня будет отдыхать от нарядов, а в с понедельника опять через день.
Всех у кого датки поздравляю от души!
Убегаю, еще куча дел! Читать буду в выходные!
EVK
Пусть у вас всё пройдёт на высшем уровне!Удачи!
Старлей что грустим?!
У нас 0:01 пойду , приму дозу тенотена и ......
Девочки, читаю правила приема в военный вуз =) умираю со смеху, так-то опечатка, конечно, но все-таки: "Все назначенные на проверку физические упражнения выполняются в спортивной форме одежды и, как правило, в течение одного дня. Проверка уровня физической подготовленности кандидатов проводится при температуре воздуха не выше плюс 350С"... прям как на Венере... =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12