-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Nota72
Про собаку почему так активно выспрашиваю , все таки я чувствую нам от этого не уйти , вот и хочу  нормальную , приличную собаку , а не этих слюнявых пуделей заводить .

А дочка на другую породу согласна?Только берите месяцев пять,она будет приучена к туалету и не будет грызть !

0

522

Антонида написал(а):

а когда 99 как же? =)

Мой ждет 100 , говорит что некоторые ребята уже в середине апреля домой идут , а в голосе тоска ...
Опять собрала посылку , вчера сказал что закончились витамины , положила , часы разбил , муж сегодня купил , опять кашляет , купила уже дорогой препарат (от разного вида кашля ) , не знаю поможет ли .....мальчишки в роте все обезболивающие съели , не у одного моего значит голова болит .....

0

523

Антонида написал(а):

А дочка на другую породу согласна?То

Уже согласна , хочу таким образом ее от компа отвадить .....

0

524

Valentina
Разговаривала с сыном 4 марта. Настроение так себе. Занят сильно. Не высыпается. Книжку читать запретили. Спросила, бывают ли дни когда отчаяние охватывает, ответил - бывают.

Ну вот,тоскуют наши солдатики....Мой неделю мне не звонил,занят или не когда,так легче служить говорит...Вчера наконец то по скайпу созвонились,дежурил на КПП!

0

525

Собака это как ребенок , позитив огромный .....

+1

526

Nota72 написал(а):

опять кашляет , купила уже дорогой препарат

Оля, несколько пачек амброксола кинь мальчишкам, дешевые таблетки, мы никогда не покупали - но это единственное, что помогло от кашля... не лазолван, ни амбробене - толку не было. А амброскол  цена 10-15 рублей за пачку (20 табл.)

0

527

Nota72
Вы какую хотите?Я про собачку?

0

528

Milena
чихуахуа - так ведь грызет все - смешно просто, хомячьи гены

Ну ни чего себе!!!А сколько ему?

0

529

Сегодня ходила за подшивой , нашла сотовый телефон , вижу что замерший , пыталась набрать последний номер ..ни как , пришла домой , положила на батарею , он отогрелся и тут же звонок , звонит мужчина , объяснила что нашла телефон и что  он может его забрать в любое время , а потом звонит и сама "растеряшка " , сказала ей адрес , пришла девчушка лет 8 с братом ему наверное 10-11 , отдала телефон .....довольные , девчонки какие глаза у этих деток  ясные ....я еще потом долго улыбалась ....такие не посредственные ....

+1

530

Milena написал(а):

амброксола

СПАСИБО !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12