Nota72
Скрытый текст
Знакомая история,и даже очень.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Nota72
Скрытый текст
Знакомая история,и даже очень.....
Всех с датками!
Такие датки красивые каждый день.. как будто вчера по первой сотне разменивали, а завтра Тусанку будем поздравлять с остатком =) а там и сами дотопаем. Не терпится уже скорее бы лето =)
Nota72
Антонина ! А она у тебя грызет ...обувь или диваны ?????
Нет!Ни чего подобного!Раз блины спёрла,ей нельзя она на корме!!!И пять тысяч с сумки вытащила,чтоб я с ней поиграла...
Milena
Такие датки красивые каждый день.. как будто вчера по первой сотне разменивали, а завтра Тусанку будем поздравлять с остатком =) а там и сами дотопаем. Не терпится уже скорее бы лето =)
Как соточка будет,куплю шампанское!!
И пять тысяч с сумки вытащила,чтоб я с ней поиграла...
наверное хотела досуг оплатить =)
Как соточка будет,куплю шампанское!!
а когда 99 как же? =)
Milena
а когда 99 как же? =)
Буду ждать полтинник!!!!
Здравствуйте, всем!!!
Спасибо за поздравления! 8 месяцев!!!!!!!! Уже или еще???????
Мама Галя, держитесь! Коле - стойкости, хорошего настроения и скорейшего выздоровления! Вещички для малышки здоровские, крошечные такие.
Галина, рада, что у Димы дела идут на поправку. Еще немного терпения...
Антонина, собачка ваша модница, очень интересная на фото.
Разговаривала с сыном 4 марта. Настроение так себе. Занят сильно. Не высыпается. Книжку читать запретили. Спросила, бывают ли дни когда отчаяние охватывает, ответил - бывают.
С удовольствием слушает домашние новости. Относительно здоров.
ушли на закрытый форум в контакте,сами создали
Интересное решение , спасибо
Про собаку почему так активно выспрашиваю , все таки я чувствую нам от этого не уйти , вот и хочу нормальную , приличную собаку , а не этих слюнявых пуделей заводить .....
EVK
Тонечка, твоя Лора просто прелесть. Катюшка посмотрела и пошла доставать папу, чтобы ей такую же купили!!!
Спасибо!Мы с Лоркой как с ребёнком нянчимся!
Nota72
Антонина ! А она у тебя грызет ...обувь или диваны ?????
Нет!Ни чего подобного!
Какая хорошая, и имя замечательное.. =) у моей подруги "собака" - и собакой не назвать - чихуахуа - так ведь грызет все - смешно просто, хомячьи гены (с).
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12