-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Nota72
Скрытый текст

Знакомая история,и даже очень.....

0

512

Антонида написал(а):

Всех с датками!

Такие датки красивые каждый день.. как будто вчера по первой сотне разменивали, а завтра Тусанку будем поздравлять с остатком =) а там и сами дотопаем. Не терпится уже скорее бы лето =)

0

513

Nota72
Антонина ! А она у тебя грызет ...обувь или диваны ?????

Нет!Ни чего подобного!Раз блины спёрла,ей нельзя она на корме!!!И пять тысяч с сумки вытащила,чтоб я с ней поиграла...

0

514

Milena
Такие датки красивые каждый день.. как будто вчера по первой сотне разменивали, а завтра Тусанку будем поздравлять с остатком =) а там и сами дотопаем. Не терпится уже скорее бы лето =)

Как соточка будет,куплю шампанское!!

0

515

Антонида написал(а):

И пять тысяч с сумки вытащила,чтоб я с ней поиграла...

наверное хотела досуг оплатить =)

Антонида написал(а):

Как соточка будет,куплю шампанское!!

а когда 99 как же? =)

0

516

Milena
а когда 99 как же? =)

Буду ждать полтинник!!!!

0

517

Здравствуйте, всем!!!
Спасибо за поздравления! 8 месяцев!!!!!!!! Уже или еще???????

Мама Галя, держитесь! Коле - стойкости, хорошего настроения и скорейшего выздоровления! Вещички для малышки здоровские, крошечные такие.

Галина, рада, что у Димы дела идут на поправку. Еще немного терпения...

Антонина, собачка ваша модница, очень интересная на фото.

Разговаривала с сыном 4 марта. Настроение так себе. Занят сильно. Не высыпается. Книжку читать запретили. Спросила, бывают ли дни когда отчаяние охватывает, ответил - бывают.
С удовольствием слушает домашние новости. Относительно здоров.

+2

518

Антонида написал(а):

ушли на закрытый форум в контакте,сами создали

Интересное решение , спасибо  :flag:

Про собаку почему так активно выспрашиваю , все таки я чувствую нам от этого не уйти , вот и хочу  нормальную , приличную собаку , а не этих слюнявых пуделей заводить .....

0

519

EVK
Тонечка, твоя Лора просто прелесть. Катюшка посмотрела и пошла доставать папу, чтобы ей такую же купили!!!

Спасибо!Мы с Лоркой как с ребёнком нянчимся!

+1

520

Антонида написал(а):

Nota72
Антонина ! А она у тебя грызет ...обувь или диваны ?????
Нет!Ни чего подобного!

Какая хорошая, и имя замечательное.. =) у моей подруги "собака" - и собакой не назвать - чихуахуа - так ведь грызет все - смешно просто, хомячьи гены (с).

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12