думаю (надеюсь) что все будет хорошо...
Галочка, обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Здоровья сыну!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
думаю (надеюсь) что все будет хорошо...
Здоровья сыну!!!
Спокойной ночи!
сегодня звонил, немного получше себя чувствует...доктор сказал что минимум еще 10 дней пролежит...
Галина, выздоровления Диме - полнейшего! Пусть уж вылечат - не спешат с выпиской. Случай серьезный... Прочитала пост на учебке - давайте вы уже в Самару... =) как это решается?
Большое спасибо за таблицу!
Не за что =) несложно, и удобная вещица.. =)
Вот фото встречи с сыном от 5 января
Фотографии замечательные! Какие вы молодцы!
Вчера получил "письмище" от друзей (все написали по странице), ужасно доволен
Конечно, это просто здорово!!! Очень приятно!
Пусть сынок выздоравливает, не торопится в часть.Его ногам и так досталось. пусть они немножко отдохнут. получат максимум внимания.
Спасибо Наташа, я с вами полностью согласна
Здоровья сыну!!!
Спасибо Леночка!!!
Галина, выздоровления Диме - полнейшего! Пусть уж вылечат - не спешат с выпиской. Случай серьезный... Прочитала пост на учебке - давайте вы уже в Самару... =) как это решается?
Спасибо Милена! Боюсь что от нас ничего не зависит- куда пошлют...но так хочется чтобы в Самару...
Сергей-45
Ну вот один хоть фильм посмотрел,всё развлечение,теперь второго пусть тоже в кино сводят!!!!
EVK
А нам много и не надо,сынок доволен и это главное!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12