-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Milena написал(а):

Радистка Катрин, Татьяна К -  дней отслужили!
мама Галя, maio.ru, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа -  дней до дома!!!
Nota72, Димитрий, Admira -  дней в армии!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир, Владимир Борисович -  дней до дома!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - дней позади!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - сегодня ровно8 месяцев в армии!!!

Добрый день ! Всех с датками ! Все ближе дембель! Весна что-то холодная,у нас сегодня ночью было -26,днем теплее -16,но солнце яркое светит!Наш в полях будет еще 20 дней

0

382

Добрый день!!! А денек у нас сегодня солнечный, но морозный, дети опять не учатся, отменили.
Всех, всех у кого датки, примите поздравления!!!

Март спешит ручьями успокоить матерей,
Синевой небесного простора в окна дышит.
Март торопит президента: – Ну, давай, скорей…
Президент, наверно, спит – не слышит.

Март лучами солнца постучал в окно,
Президентское окошко важно распахнулось:
«Кто таков? Куда? Тебе чего?» –
Охрана президента у окна проснулась.

Россыпью весенних капель март стучался,
И надеждой матерей дышал в окно:
«ДМБ народ заждался!
И приказа ждет давно!»

+2

383

Татьяна Н написал(а):

Ну вот и сейчас на меня косяться из-за мокрых глаз.

Да, у меня, что-то последнее время тоже глаза часто на мокром месте, нервы вообще не к черту. Постоянно нахожусь в состоянии тревоги. Довела нас армия, но мы дома в кругу семьи, а вот мальчишки наши....ни пожаловаться, ни поплакаться, думаю им намного тяжелее. НО МОИ ХОРОШИЕ, РОДНЫЕ МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЫШЕ НОС!!!!

+5

384

EVK написал(а):

Кого же воспитает такой папаша!?!

И чему он может научить наших сыновей?

0

385

http://s3.uploads.ru/t/Emjdg.jpg
Всех нас с датами и датками.

0

386

Milena написал(а):

Доброго весеннего утра! Весна, правда, на зиму больше похожа в этом году =)

Татьяна К - 255 дней отслужили!

мама Галя, maio.ru, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа - 111 дней до дома!!!

Nota72, Димитрий, Admira -  250 дней в армии!!!

Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир, Владимир Борисович - 115 дней до дома!!!

Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. -  245 дней позади!!!

EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - сегодня ровно  8 месяцев в армии!!!

Спасибо за поздравление!
Присоединяюсь! Всех с красивыми датами!
http://s2.uploads.ru/t/XB8RC.jpg

Отредактировано Радистка Катрин (05.03.2013 12:44)

0

387

Светлана Мохова написал(а):

Россыпью весенних капель март стучался,
И надеждой матерей дышал в окно:
«ДМБ народ заждался!
И приказа ждет давно!»

Мы все уже заждались!Давай приказ скорее!
http://s3.uploads.ru/t/weKpI.jpg

Отредактировано Радистка Катрин (05.03.2013 12:49)

0

388

МамаГаля мы тебя ПОТЕРЯЛИ !!!!!! Как у Коли дела , как здоровье ?????????????????????????

0

389

Привет всем! Потеряшка нашлась :flirt: Сейчас отчитаюсь)))

0

390

Во- первых хочу поблагодарить всех, кто волновался за меня, низкий всем поклон. Так приятно осознавать, что у меня появились такие здоровские друзья!!!  Времени не было совсем, круговорот беготни, работа, магазин, больница... У Коли случился повторный приступ, лечащий врач сказала: будьте готовы ко всему... Он до сих пор в больнице, но сейчас уже лучше, 11 марта направляют в областную больницу, повезу в Челябинск, заодно у дочки переночую, пузико поглажу))) Тут ещё сама простыла, голова квадратная, а на работу и в больницу надо ходить. Но сейчас всё нормально))) Саша практически каждый день на связи, настроение у него хорошее, до 15 апреля в полях будет. Вчера пошла на работу , смотрю в почтовом ящике красненький конверт  виднеется, у меня руки затряслись, ищу ключи, а у самой мысли в голове прямо носятся, думаю как с полей написал? и не говорил, что писал, достаю, почерк не его... Бегу по не чищенным тропам, ноги заплетаются, сама скорее конверт разрываю... Оказывается командование прислало благодарственное письмо, у меня слезы... В последнее время нервы расшатались. Дочь смеется, говорит: мама ты, как бабушка стала, чуть что в слезы)))

+11

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12