-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Галина73регион написал(а):

время опять ползет....

Да, время почему-то медленнее пошло http://s3.uploads.ru/tq8J0.gif

Nota72 написал(а):

решил что такие хорошие диски его беременной жене нужнее .......

Может солонинки ей выслать? :mad:

+3

352

IIuHo4eT
http://cs11356.userapi.com/v11356456/a1/AUaMdS97F_w.jpg месяцев отслужили!
Поздравляю от души!
http://1.imgbb.ru/8/8/7/8870865d064129e1a2bb882b31021122.jpg

+1

353

Сергей-45 написал(а):

Может солонинки ей выслать?

:cool:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  да уж... ну совести нет у людей. спросил бы посмотреть если уж так надо.. не съест же она эти диски на самом -то деле..  а так взять и забрать - просто беспредел. неприятно очень.. =(

0

354

Nota72 написал(а):

.лейтенант , который проверял посылку , решил что такие хорошие диски его беременной жене нужнее .......

Однако это свинство!!! Кого же воспитает такой папаша!?!

0

355

Я всё читаю и думаю, какие разные офицеры. В нашей части Юре сегодня нужно было линию чинить и при этом надо на столб забраться. Его не отпустили. Он говорит, что его даже на лестницу не пустят. На такую работу есть у них контрактники. Часть их  почти вся состоит из контрактников.

+3

356

Добрый вечер!
Женя нашелся, у него все хорошо!

0

357

maio.ru написал(а):

Milena
Я только в феврале стала осваивать лыжи...
Как у сына со службой выровнялось....
А до этого лыжную подготовку проходила по дну спущенного бассейна в Одессе, во время учёбы в институте. Снег в ту зиму так и не выпал, а нам как педагогам, должны были наглядно выдать этот материал... Вот теперь смеху, как вспоминаю...
Это фото сегодняшнее.

Молодцы!!!!!!!

старлей написал(а):

maio.ru
У  меня с лыжами отношения такие же. Когда училась в училище, меня учитель по физ-ре называл "Ташкент". Прогуляться могу. но не ГТО

Аналогично))))), падаю!!!!

+1

358

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

olga_81 написал(а):

Я всё читаю и думаю, какие разные офицеры.

В воскресенье, пока ждала Алешу на КПП, наблюдала такую картину, лейтенант учил солдата ремонтировать дверь, дырки сверлили дрелью, шуруповертом что-то вкручивали и так это было душевно, по дружески. Офицер называл солдата по имени, все время шутили, смеялись и дверь починили, так приятно было на них смотреть!!! Вот такие у нас офицеры!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!

+6

359

Радистка Катрин написал(а):

Извините!Добрый вечер всем!
Разговаривали с сыном.Идут учения. Берцы развалились. Сильно домой хочет.Надело уже все.Хоть и дни быстро идут но так медленно месяцы тянутся.

Всем спасибо за поздравления! Желаю всем самое главное здоровья, звонков от сыновей,хороших новостей !
Спокойной ночи !

старлей написал(а):

Была связь. Наши ездили в увольнение в Киров. Приехали довольные. Кино. Кафе. Пицца.Спагетти.

Насчет ремонта. Помогают в определенные дни бригаде. А то что с телефонами-это был выходной, слушали музыку и дурачились. А в такие дни нельзя.

Отредактировано старлей (Сегодня 17:43:45)

Все же какая разная эта армия!!!!!!

+1

360

Антонида написал(а):

Тусанка - 260 дней отслужили!!!

Татьяна И. - 110 дней до дома!!!

!

Milena написал(а):

Доброе утро! Хорошего понедельника!!!

Татьяна И. - в армии  дней в армии!!!

Радистка Катрин, Татьяна К -  дней до дома!!!

Nota72, Димитрий, Admira -  дней до ДМБ!!!

Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. -  дней до дембеля!!!

sedoi, Уля -  дней отслужили!!!

IIuHo4eT - сегодня ровно  месяцев в армии!!!

Всех поздравляю с красивыми датками!!!

http://s2.uploads.ru/t/im70P.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12