время опять ползет....
Да, время почему-то медленнее пошло
решил что такие хорошие диски его беременной жене нужнее .......
Может солонинки ей выслать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
время опять ползет....
Да, время почему-то медленнее пошло
решил что такие хорошие диски его беременной жене нужнее .......
IIuHo4eT
месяцев отслужили!
Поздравляю от души!
да уж... ну совести нет у людей. спросил бы посмотреть если уж так надо.. не съест же она эти диски на самом -то деле.. а так взять и забрать - просто беспредел. неприятно очень.. =(
.лейтенант , который проверял посылку , решил что такие хорошие диски его беременной жене нужнее .......
Однако это свинство!!! Кого же воспитает такой папаша!?!
Я всё читаю и думаю, какие разные офицеры. В нашей части Юре сегодня нужно было линию чинить и при этом надо на столб забраться. Его не отпустили. Он говорит, что его даже на лестницу не пустят. На такую работу есть у них контрактники. Часть их почти вся состоит из контрактников.
Добрый вечер!
Женя нашелся, у него все хорошо!
Milena
Я только в феврале стала осваивать лыжи...
Как у сына со службой выровнялось....
А до этого лыжную подготовку проходила по дну спущенного бассейна в Одессе, во время учёбы в институте. Снег в ту зиму так и не выпал, а нам как педагогам, должны были наглядно выдать этот материал... Вот теперь смеху, как вспоминаю...
Это фото сегодняшнее.
Молодцы!!!!!!!
maio.ru
У меня с лыжами отношения такие же. Когда училась в училище, меня учитель по физ-ре называл "Ташкент". Прогуляться могу. но не ГТО
Аналогично))))), падаю!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Я всё читаю и думаю, какие разные офицеры.
В воскресенье, пока ждала Алешу на КПП, наблюдала такую картину, лейтенант учил солдата ремонтировать дверь, дырки сверлили дрелью, шуруповертом что-то вкручивали и так это было душевно, по дружески. Офицер называл солдата по имени, все время шутили, смеялись и дверь починили, так приятно было на них смотреть!!! Вот такие у нас офицеры!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Извините!Добрый вечер всем!
Разговаривали с сыном.Идут учения. Берцы развалились. Сильно домой хочет.Надело уже все.Хоть и дни быстро идут но так медленно месяцы тянутся.Всем спасибо за поздравления! Желаю всем самое главное здоровья, звонков от сыновей,хороших новостей !
Спокойной ночи !
Была связь. Наши ездили в увольнение в Киров. Приехали довольные. Кино. Кафе. Пицца.Спагетти.
Насчет ремонта. Помогают в определенные дни бригаде. А то что с телефонами-это был выходной, слушали музыку и дурачились. А в такие дни нельзя.
Отредактировано старлей (Сегодня 17:43:45)
Все же какая разная эта армия!!!!!!
Тусанка - 260 дней отслужили!!!
Татьяна И. - 110 дней до дома!!!
!
Доброе утро! Хорошего понедельника!!!
Татьяна И. - в армии дней в армии!!!
Радистка Катрин, Татьяна К - дней до дома!!!
Nota72, Димитрий, Admira - дней до ДМБ!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - дней до дембеля!!!
sedoi, Уля - дней отслужили!!!
IIuHo4eT - сегодня ровно месяцев в армии!!!
Всех поздравляю с красивыми датками!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12