-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Жека4 написал(а):

Всем добрый день! Как здорово вас здесь видеть!!!Видимо прошедший год для меня оставляет свои негативные отпечатки. Дай Бог вам и вашим детям здоровья!!!

Добрый вечер!
ВЫ ,пожалуйста,не болейте!Держитесь!
Я тут одна из нашей части осталась,не знала ,что и думать.Постоянно знали какие-то новости,поддерживали.
Всего Вам доброго,здоровья!

0

342

Nota72 написал(а):

Вчера звонил Кирилл , настроение 0 , сильно устал морально , требует что бы я ему билет на обратный путь покупала   , говорит что Новосибирским родители уже купили , уговаривала его ждать приказа . Участились "стычки " между собой , то пнут друг друга то толкнут , все на нервах.....После полей опять много больных , в госпиталь не кладут , нет температуры -НЕ БОЛЬНОЙ . В субботу в тяжелом состоянии госпитализировали мальчика , увезли сразу в больницу Хабаровска - пневмония . Пока говорили "за кадром" кто то очень сильно кашлял , и кашель такой не хороший , Кирилл говорит что это нормально " у нас многие так кашляют " , провела ликбез по пневмонии .
Я сама порядком устала от этой армии .

У нас такая же история.Все кашляют сильно,по телефону все слышно.Температуры нет-ты не больной!

0

343

Добрый вечер всем! Наш наконец-то получил посылку от родителей (6 дней шла). Счастливый, говорит, что объедятся сегодня. Это наша последняя фотка.
http://s2.uploads.ru/t/IA0sx.jpg

Кстати, в Оренбург наш попал по ошибке. В эту часть нужен был линейщик, а наш телеграфист. Что-то в Ульке нашему с военно-учетной специальностью напутали. Так вот наш телеграфист стал линейщиком.

+5

344

olga_81 написал(а):

Добрый вечер всем! Наш наконец-то получил посылку от родителей (6 дней шла). Счастливый, говорит, что объедятся сегодня. Это наша последняя фотка.

Кстати, в Оренбург наш попал по ошибке. В эту часть нужен был линейщик, а наш телеграфист. Что-то в Ульке нашему с военно-учетной специальностью напутали. Так вот наш телеграфист стал линейщиком.

Что ни делается- то к лучшему! Юре у нас нравится и часть неплохая!

+1

345

Радистка Катрин
Спасибо! Это командир взял свой взвод связи и из других взводов и свозил их. Ему спасибо!
Хороший психолог. знает. что ребята устали  (одно и тоже каждый день), ожидание. вот и развеял их
http://s3.uploads.ru/t/1lAqZ.gif

+2

346

Радистка Катрин написал(а):

А с этой части вообще не дают увольнения.

У нас тоже нет увальнений , часть закрытая....поэтому и настроение 0 , я понимаю , когда все   и все одно и тоже , свихнуться можно , послала ребятам диски (двумя партиями ) первую получили довольные такие были , я отправила вторую ...лейтенант , который проверял посылку , решил что такие хорошие диски его беременной жене нужнее .......

+2

347

Сил моих нет терпеть такое гатство ........

0

348

Nota72
А мы своему послали музыку, фильмы , все дошло, но используют только в выходные

Отредактировано старлей (04.03.2013 19:43)

0

349

Добрый вечер!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/547/83547303_566709788.gif

0

350

Татьяна И. - 255 дней в армии!!!

Радистка Катрин, Татьяна К - 110 дней до дома!!!

Nota72, Димитрий, Admira - 115 дней до дома!!!

Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - 120 дней до дембеля!!!

sedoi, Уля - 240 дней отслужили!!!
Поздравляю!
http://cs5277.userapi.com/u34795449/154128194/x_9627a100.jpg

Отредактировано EVK (04.03.2013 18:59)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12