Доброе утро!!Я все жду весну,куда подевалась?!!!!!!!!!!!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32304.03.2013 11:03
Всем добрый день! Как здорово вас здесь видеть!!!Видимо прошедший год для меня оставляет свои негативные отпечатки. Дай Бог вам и вашим детям здоровья!!!
Поделиться32504.03.2013 11:24
Всем добрый день!!!
Валентинаvp
Валентина! Какая прекрасная аватарка!!! Супер!!!
Поделиться32604.03.2013 11:28
У Алешки все хорошо, очень хочет скорее дембель, мне кажется, в начале службы он был спокойнее, а сейчас, какой-то нетерпеж, говорит, все надоело, ну ничего, еще немножко.
Мой тоже уже очень скучает по дому, тоже говорит что скорее бы...
А как мы то устали ждать... время опять ползет....
maio.ru
Любаша!!! ПРивет дорогая! Какая прекрасная аватарка!!! Супер!!! Очень позитивно!!!
Поделиться32704.03.2013 11:32
Была связь. Наши ездили в увольнение в Киров. Приехали довольные. Кино. Кафе. Пицца.Спагетти.
Как я рада за вашего солдатика!!! Фотка просто класс!!!
Поделиться32804.03.2013 11:36
Доброе утро!!Я все жду весну,куда подевалась?!!!!!!!!!!!
У нас тоже сегодня холодно...все коленки замерзли - пока до работы добралась...
Всем добрый день! Как здорово вас здесь видеть!!!Видимо прошедший год для меня оставляет свои негативные отпечатки. Дай Бог вам и вашим детям здоровья!!!
Мы тоже рады вас видеть! Жека, редко заходить стал...
Поделиться32904.03.2013 11:37
Вчера звонил Кирилл , настроение 0 , сильно устал морально , требует что бы я ему билет на обратный путь покупала , говорит что Новосибирским родители уже купили , уговаривала его ждать приказа . Участились "стычки " между собой , то пнут друг друга то толкнут , все на нервах.....После полей опять много больных , в госпиталь не кладут , нет температуры -НЕ БОЛЬНОЙ . В субботу в тяжелом состоянии госпитализировали мальчика , увезли сразу в больницу Хабаровска - пневмония . Пока говорили "за кадром" кто то очень сильно кашлял , и кашель такой не хороший , Кирилл говорит что это нормально " у нас многие так кашляют " , провела ликбез по пневмонии .
Я сама порядком устала от этой армии .
Поделиться33004.03.2013 11:38
Женя Вас все потеряли