-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

maio.ru написал(а):

старлей
Нет, мы не с кросса. Мы еженедельно выезжали в феврале, меня подучивали, навыки мне прививали... А Юрий, с папой как то за нашу гимназию участвовали в такой лыжне, как семья, только маму им "подгоняли" другую... Своя то мама - лыж боялась...

Очень красиво смотритесь!Папа,Мама и Я - спортивная семья!

+1

302

Milena написал(а):

Валентинаvp
Ава - олицетворение и воплощение весны! Супер!

Присоединяюсь! Ава-класс!

+1

303

Извините!Добрый вечер всем!
Разговаривали с сыном.Идут учения. Берцы развалились. Сильно домой хочет.Надело уже все.Хоть и дни быстро идут но так медленно месяцы тянутся.

Всем спасибо за поздравления! Желаю всем самое главное здоровья, звонков от сыновей,хороших новостей !
Спокойной ночи !

+3

304

Была связь. Наши ездили в увольнение в Киров. Приехали довольные. Кино. Кафе. Пицца.Спагетти.

Насчет ремонта. Помогают в определенные дни бригаде. А то что с телефонами-это был выходной, слушали музыку и дурачились. А в такие дни нельзя.

Отредактировано старлей (04.03.2013 17:43)

+7

305

старлей написал(а):

Была связь. Наши ездили в увольнение в Киров. Приехали довольные. Кино. Кафе. Пицца.Спагетти.

Здорово!!!
Классные фотки!!!

0

306

Мой мальчик тоже сегодня звонил! Здоровье и настроение в порядке. В наряды ходит через сутки, очень устает. Говорит лучше уставать и вырубаться после отбоя, чем тупо какой-нибудь фигней заниматься и порожняки гонять.

+2

307

EVK
Да. подъустали они. Каждый день одно и тоже. Наши первый раз в увольнении. Город от них 1,5 часа на электричке.Хорошее разнообразие.

+2

308

старлей написал(а):

Наши ездили в увольнение в Киров. Приехали довольные. Кино. Кафе. Пицца.Спагетти.

Здорово, что ребята развлеклись! Рада и за них и за вас!

0

309

Valentina
Спасибо. Мы рады за них.

0

310

старлей написал(а):

Наши ездили в увольнение в Киров.

Умнички какие! Отличные фотографии! Хорошо, развеялись мальчишки... =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12