-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Доброе утро! Спасибо всем за поздравление! Уже 2/3 отслужили,осталось ни так много.У наших в полях сегодня баня,повезли в Тоцкое. Хоть отмоются немного от грязи!  :jumping:
Поздравляю Всех с ДАТАМИ!
Тусанка - 260 дней отслужили!!!
Татьяна И. - 110 дней до дома!!!
Радистка Катрин, Татьяна К - 111 дней до дембеля!
Оскар, Svetlana K, Антонида - 250 дней в армии!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - 245 дней позади!!!
Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - отслужили 240 дней!!!
sedoi, Уля - 125 дней до дома!!!

+1

282

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Всем большое спасибо за поздравления. Я тоже всех поздравляю с датками, с удовольствием и от всей души!!! Здоровья, успехов, удачи !!!

Галина73регион написал(а):

Я горжусь тем что знакома с тобой

Галя, ты для меня стала хорошим примером!!! У тебя много подопечных, а у меня всего пятеро, справляюсь потихоньку, жаль, что с родителями мальчиков не знакома, хотелось бы тоже общаться.

старлей
Наташа, спасибо за совет, все переложила в пластиковые ведерки, стало намного легче, хотя всеравно тяжело, Леша удивился, как я донесла...Думаю мальчишки будут довольны и я довольна...

У Алешки все хорошо, очень хочет скорее дембель, мне кажется, в начале службы он был спокойнее, а сейчас, какой-то нетерпеж, говорит, все надоело, ну ничего, еще немножко.

+3

283

http://s3.uploads.ru/t/FMovd.jpg
Всем хорошей связи с сынами!

0

284

Тусанка
Чем ближе к ДМБ. тем нетерпеж будет больше и у них и у нас.
ВЫДЕРЖИМ!

+3

285

Валентинаvp
И аватарка милая, и снеговик чудесный!

+1

286

Всем спасибки за поздраления!
http://s3.uploads.ru/t/3NxBa.jpg

0

287

Валентинаvp
Сама Весна к нам пришла!Красавица!

0

288

У меня муж подсмотрел, что на форуме теперь многие представлены на аватарке парами. Он тоже возжелал нас представить в свежем новом образе. Фото уменьшили до нужных параметров, а заменить не получается... не принимает...
Девочки поделитесь опытом, как вы выставляете такие крупные аватарки???
Где нужно сменить настройки?

0

289

Добрый вечер всем! Спасибо за поздравления! Всех курганцев в свою очередь тоже поздравляю с 8-мью месяцами службы!
Наш сегодня снова в увале. Пошёл в город, очень хочет поесть в кафе да на народ посмотреть (как он говорит). А то в выходной не очень хочется в казарме находиться.

+1

290

maio.ru написал(а):

Где нужно сменить настройки?

Изменить аватарку , затем внизу есть вставить фото , жмем , с компа жмем , размер 290 на 290 загрузить , копируем ссылку  а дальше все как всегда только вместо фотки с компа вставляем ссылку , вот как могла объяснила , если не получится , может Тоня или Милена придут ....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12