-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Наш Юрий порадовал в прошлом месяце вестями...
У него с этими переездами и переводами с части в часть, и с роты в роту - военник был не на руках. А тут он, наконец то, в руки ему попал и он "вчитался" в него, как мама просила. Результат - У НАС ПЕРВАЯ ДАТА ЗАПИСИ 25-е ЧИСЛО.
Значит я всё правильно считала весь этот период  :flag:  :love:  :crazy:
У нас ночью насыпало мелкого свежего снежка, мороз умеренный, слегка слякотно. Сижу дома, занимаюсь домашними делами - делаю, что хочу. Муж на сутках, кушать попросит только кошка. Можно позволить себе разгрузочный день.

+3

212

maio.ru написал(а):

Сижу дома, занимаюсь домашними делами - делаю, что хочу.

Аналогично, хотя домашние дела - те, что делать не хочу - терпеливо ждут =)

maio.ru написал(а):

Значит я всё правильно считала весь этот период

Здорово! А у нас пока непонятно немного =) Жду когда солдат сам скажет.. =) но склонна к 1 числу, по логике.. Забрали 28, 1 присвоено звание - рядовой, 2 прибытие в часть.

0

213

maio.ru
. занимаюсь с передыхами дом.делами. начала сажать рассаду. Был звонок: скоро подъедут в баню: основное место работы переносится в кухню, думаю. что приготовить

ПОГОДА КЛАСС. Солнце яркое, пригревает. но в предыдущие дни снегу навалило, старлей откапывается. а то молодежь не проедет. Куры просятся на улицу: увидели солнышко.

Отредактировано старлей (03.03.2013 13:36)

+1

214

Milena
У нашего две записи: 25-в военкомате запись сделали, 27 не знаю где. Я считаю с 25.

0

215

У меня + уже закончились...
Новосибирские воинские части готовятся к приезду Шойгу.
100 лет  Покрышкину - приедет на празднование.
Покрышкин Александр Иванович родился 6 марта 1913 года в городе Новониколаевске  ( ныне Новосибирск ), в семье рабочего. Окончил 7 классов, работал слесарем на заводе. С 1932 года в рядах Красной Армии. В 1933 году окончил Пермскую школу авиационных техников, в 1939 году - Качинскую военную авиационную школу лётчиков.

С июня 1941 года старший лейтенант А. И. Покрышкин в действующей армии. По февраль 1944 года сражался в составе 55-го ИАП  ( 16-го Гвардейского ИАП ); с апреля 1944 года по май 1945 года - в Управлении 9-й Гвардейской ИАД. Летал на МиГ-3, И-16, Як-1, "Аэрокобре".
Умер 13 ноября 1985 года. Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.

Отредактировано maio.ru (02.03.2013 12:27)

+3

216

старлей написал(а):

Был звонок: скоро подъедут в баню

Классно как! Легкого пара!

0

217

maio.ru написал(а):

Новосибирские воинские части готовятся к приезду Шойгу.

Кипишь наверное там нереальный. моют, белят, красят...

0

218

старлей
основное место работы переносится в кухню, думаю. что приготовитьhttp://s2.uploads.ru/t/lkcKS.jpg

+4

219

maio.ru
Точно! Скажу деду. чтобы принес из погреба капусту1! Вот спасибо за подсказку!

0

220

Milena
Это точно. Я представила сразу наших новосибирских. как только прочитала сообщение.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12